форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Наши в городе или Проявление чувств в общественных местах

Наши в городе или Проявление чувств в общественных местах

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Как вы относитесь к публичному проявлению чувств? Не задумываясь целуете половинку, если захочется
или осторожничайте в людных местах?
Какое отношение пермяков наблюдали к однополым парам?

На моей памяти равнодушие или мирное любопытство, что тоже не может не радовать.

0

2

Мне нравится целовать у все на виду))
Только не каждая девушка согласна. Поэтому сдерживаюсь и прожигаю страстными взглядами)

Отредактировано Saper (03-07-2007 00:58:33)

0

3

Я люблю целоваться! И, к сожалению, редко обращаю внимание на то, гдя я нахожусь. Если это происходит на улице, я не сильно огорчаюсь. Но иногда мне хочется целоваться в кафешках, барах.. Но еще ни разу на меня не посмотрели косо. Обычно все улыбаются. А мы с девушкой смеемся им в ответ))

0

4

В последнее время много разных эммоций по этому поводу встречала... Негатив оЧЧень редко по отношению к девушкам..))) что радует))

0

5

Как должен проявляться негатив?
Публичное порицание, бить по губам, шепоток "Как не стыдно"?

Отредактировано Saper (03-07-2007 20:13:33)

0

6

Шепоток : "Как не стыдно".. О! Как часто я это слышу. И не всегда это связано с поцелуями)

0

7

tear написал(а):

Шепоток : "Как не стыдно".. О! Как часто я это слышу. И не всегда это связано с поцелуями)

да-да, я почти ежедневно это слышу. за прошедшие сутки только раз 6 наверно было

0

8

arena
завидують :cool:

0

9

tear написал(а):

завидують

нет, пытаются наставить на "путь истинный", а то ведь мы распущенные "до нельзя".
а может просто молодость свою вспоминают и негодуют, что уже не вернуть то бесшабашное время

0

10

arena
скорее второе)
вот моя мама всегда говорит, что наше поколение- счастливое. у них не было таких клубов. вот мне и приходится отдуваться за ее молодость. нет-нет таскаться по дэнсам с мамой. и смотреть почти стриптиз в ее исполнении :lol:

0

11

С мамой на дэнсам? Это супер! Не ценишь ты своего счастья)))

0

12

Люблю шокировать людей поцелуями на улице, но девушка моя стала более консервативна, не позволяет, ну не везде по крайнй мере))
И сама чувствуешь каким-то спиным мозгом: вот здесь можно целоваться, а здесь не стоит - гопота вокруг одна.
Самое гомофобное место в городе, проверено опытом - район площади Дружбы, не раз там неслось нам вслед "лесбиянки". Меня веселит, а девушку мою напрягает и даже пугает.
Но в целом отношение нейтральное. Иногда с интересом спрашивают: "Девчонки, вы что лесбиянки?",  однажды (и как он там оказался?) дядечка нам даже понимающе-одобрительно кивнул, увидев нас, целующихся, а как-то нас обсуждали, достаточно громко, на предмет эстетичности, решили, что две девушки вполне красиво выглядят вместе, в отличие от двух мальчиов вместе. Вот.

0

13

муж_arenы написал(а):

Ценю. Причем очень часто)

0

14

а не по фиг ли что народ подумает))

0

15

East написал(а):

егатив оЧЧень редко по отношению к девушкам..)))

Жалко а мальчикам так просто не развернуться, точно побьют....

0

16

Волчонок написал(а):

Да, это точно. Девушкам всегда в этом отношении проще было, ибо можно всё списать на "дружбу между нами девочками".
Зато как приятно бывает встретить двух молодых людей, подтянутых, свежих, с искрами в глазах и лучами во взгляде... тут и без явных проявлений всё ясно становится...)

0

17

Волчонок написал(а):

Знаете, я в целом много езжу по России и пришел к выводу, что не везде так плохо в отношении к геям и к проявлениям откровенных чувств. Я наверное не открою слишком большой истины, если скажу, что вполне сносное, даже подчас миролюбивое отношение наблюдал в Самаре, Саратове, Казани (как ни странно, все-таки мусульманская республика), Чебоксарах, Екатеринбурге (ну это уж притча во языцах), само собой в Питере, Москве .... Может кто еще добавит.

Мы с другом купили квартиру в Вильнюсе. Тут в России, часто по политическим соображениям услышишь много плохого в отношении прибалтов, но самое главное, там ведь не таясь целуются на улице. В худшем случае полиция сделает замечание, что засмущали бабушек-пенсионерок, но равно такое же замечание могут получить и гетеро-пары. Никто никого не бьет, таже самая полиция будет на стороне геев (пусть может и скрепя зубами, но это будет так!). Прибалтам важно единение с Европой, а значит должны соблюдаться права! А выбор сексуальной ориентации - это уже ПРАВО! Конечно, есть рамки разумного, никто не говорит об активной, навязчивой гей-пропаганде (она запрещена), но под гей-пропаганду не приписывают рекламу для геев или поцелуи на улице.

0

18

Michelle написал(а):

А выбор сексуальной ориентации - это уже ПРАВО!

У нас в России все через одно место знаете какое...

Инфинити написал(а):

Зато как приятно бывает встретить двух молодых людей, подтянутых, свежих, с искрами в глазах и лучами во взгляде... тут и без явных проявлений всё ясно становится...)

Ага действительно глаз радуется... Но девушек то бить не будут))))

0

19

как говорит моя бабуля: миньшинства пущай дома сидят, да народ то не пугают... А я говорю, почему тады в гости любовь мою не даешь привести? а она, сразу ругается- где угодно, только не в квартире! ну и как понимать... вообще целоваться можно где угодно, но зависит от раскрепощенности человека пожизни ...

0

20

Волчонок написал(а):

Ага действительно глаз радуется... Но девушек то бить не будут))))

Всего лишь изнасилуют...

Мужики - отморозки лесбиянок не терпят.
"Это ж надо, чтобы женщина променяла мужика(такого крутого и аффигенного") на женщину!!"

СТРИНГИ написал(а):

миньшинства пущай дома сидят, да народ то не пугают...

Ладно хоть лечиться не отправляет.

0

21

А всётаки так вот сидим обсуждаем и как то всё так мирно звучит и спокойно, как будто по домашнему несколько человек сидят в комнате и травят байки кто к кому и как относится! Эх... мечты мечты!

"Дело было 27 августа гуляли с ребятами человек 6 примерно 1 девочка и 5 парней все по теме! Идём с р.Камы с Камского моста по попова вниз, переходим дорогу на следующем светофоре который уже напротив Айсберга стоят 2 парня (скафы с антресолями) и пьют пиво! Мы модходим загорается красный мы все вместе ждём зелёный - дальше я слышу следующую фразу "Бл..дь везде эти пе..ки, весь город заполонили уже проходу нет! у меня по спине пробегают мурашки хочется развернуться и дать в морну но я развернул голову посмотрел одному из них в глаза потом повернулся и пошёл дальше со всеми ребятами!" "
Ну и как вам такое? А наверняка все знают как иногда хочется почеловать близкого тебе человека и плевать что творится на улице и кто это увидит!
p.s. В общем я так для себя решил если поцелуешь парня и это увидят 2-3 левых посторонних прохожих то это ничего страшного, но в центре города где ездат машины и ходят толпы людей лучше не рисковать! Или хотя бы зайти куда ни будь, за киоск или во дворик - где вас никто или почти никто не увидит!

0

22

не понимаю, зачем выставлять на показ свои чувства на глазах толпы... мне этого не хочется

0

23

Представьте, толстая тётка с бородавками с усами, с щёками похожими на жопу будет целоваться с дедушкой 90ти лет на улице вылизывая всё его лицо..

короче, я против неуважительного отношения к другим, тут не важно геи или натуралы

0

24

rw345 написал(а):

Представьте, толстая тётка с бородавками с усами, с щёками похожими на жопу будет целоваться с дедушкой 90ти лет на улице вылизывая всё его лицо..

короче, я против неуважительного отношения к другим, тут не важно геи или натуралы

Не утрируй - в день города когда в небе появилась радуга я увидел несколько пар целующихся геев и лесбиянок! Это было в двух шагах от памятника "фронта и тыла" - это было красиво - дождь, радуга, и люди которые любят друг друга!
http://cs1035.vkontakte.ru/u1836504/787263/x_17373507.jpg

0

25

Кельт написал(а):

Это было в двух шагах от памятника "фронта и тыла"

А это хде??

0

26

тебе красиво, другим нет  :-(
либерал, ты мой ненаглядный)))))

0

27

SKINBALL написал(а):

А это хде??

Ну это квартал который образуют четыре улицы Покровская с Петропавловской и Шадринская с Долматовской. Там еще гуляния проходят.  :-X

0

28

SKINBALL написал(а):

А это хде??

У нас на Эспланаде много памятников?

rw345 написал(а):

тебе красиво, другим нет   
либерал, ты мой ненаглядный)))))

Кому не нравится пускай не смотрят!
p.s. солнышко я не твой и твоим уже не буду! - Хоть ты мне и нравишься но бегать за тобой вечно я не собираюсь!

0

29

Кельт написал(а):

У нас на Эспланаде много памятников?

Да откуда я знаю, что он на эспланаде?? Вот Demon'а почитал - понял :-)

0

30

Открою маленький секрет - ты не повернишь но на эспланаде только один памятник - больше их там нету!  ;-)

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Фотки как раз с дня города - но без людей! Фотки с людьми выложить не могу дабы не раскрывать чужие секреты!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Отношения » Наши в городе или Проявление чувств в общественных местах