форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"

Дискотека "Старый мастер"

Сообщений 1 страница 30 из 143

1

Что вы об этом думаете?
Обсуждаем старую Гей дискотеку на КомПроссе!

p.s.
Каждую Субботу с 23:00
Стоимость входа 200р.   
ул.Куйбышева 82           
тел: 8-909-100-37-17

0

2

эмммм...ни разу не бывал, а что там интересно?

0

3

Мнения по этому поводу разходятся...Кто то говорит что там классно...Может потому что одно из мест тусовок геев и лесби...А кто то говорит что не очень там весело...Каждому решать где и с кем тусоваться...Многие мои друзью вообще любят тусоваться на квартирах...Так что тут ну получиться дать точную оценку

0

4

refil написал(а):

Тоже не был ещё, но думаю надо сходить - хоть увидеть что это!

0

5

Ага...пошли сходим...денег намучу и сходим!!!

0

6

suharik написал(а):

Ага...пошли сходим...денег намучу и сходим!!!

А ты кстати кто? Ты из матрикса?

0

7

Да!!! Там тоже ник suharik так что...

0

8

suharik написал(а):

Да!!! Там тоже ник suharik так что...

Не помню там такого ника! :)

0

9

Мастер? Что я, например, думаю?
Буду краток (с):
ФТОПКУ!!!

Я понимаю, что единственное место, но больно уж специфическое.

0

10

refil написал(а):

не бывал? Ну дак твое счастье.  :bad:
Хорошего там мало на самом деле. Одна музыка чего стоит.

0

11

Мне говорили что туда можно просто сходить поржать  :-)

0

12

Волчонок написал(а):

Мне говорили что туда можно просто сходить поржать

Главное не приходить в трезвом виде. Иначе будет тоска зеленая. :-D
Один раз я попробовал там побывать в трезвом виде. На долго мну не хватило - напился коктейля из кока-колы и кофе и обдолбаный шарахался по Мастеру с идиотской улыбкой. А потом неделю валокордином от этого кофеинового кайфа отпаивался.
Надеюсь, что в ближайшее время мну никто туда не заманит. Уж очень это накладно - один только вход чего стоит, а уж в баре цены... А обвес/обсчет примерно после часу ночи - привычное дело. А учитывая, что я живу на Молодежке, то и расходы на такси, чтоб туда доехать (рублей 300)... В общем 1000 рублей на это злачное место мне явно не хватает.

0

13

а помоему не такая уж дорогая забегаловка)) тудя сюда можно и пешком, предварительно можно с кемнибудь на улице еще трубы залить а там уже поддерживать ритм) а вообще поидее обычная жопотряска, тока тама еще мальчики целюлються и все)

0

14

tonic написал(а):

тудя сюда можно и пешком

Может это и вам пешком.. А вот мне немножко проблематично.

0

15

Да ладно вам! трезвый/пьяный какая разница?! это ведь не от этого заисит! главное что бы человек туда шел с настроением хорошим! хотя мастеру давно нужна альтернатива)) хоть какая то_))
Кстаии я когда была там стоял очень забавный ящищек "Пожертвования на новый гей клуб") вот!)

0

16

East написал(а):

Да ладно вам! трезвый/пьяный какая разница?! это ведь не от этого заисит!

Я поддерживаю почему чтобы быть веселым нужно именно напиться?) а?)

0

17

Волчонок написал(а):

Я поддерживаю почему чтобы быть веселым нужно именно напиться?) а?)

Судя по рассказам про мастер без спиртного там нече делать! Трезвые умы этого не выдержат!

0

18

Никого обидеть не хотим, но место- пренеприятное (чего стоит туалет с сантиметровым слоем какой-то жидкости [не рискуем предположить какой] на полу) :bad:

0

19

Все неправда! В нужной компании везде весело и особенно в Мастере! только вoт сегодня там крайне мaло народу было что-то... наверно из-за жары

0

20

прикольно, хорошая веточка :-)
Сам там не был, чет рассказы других отбивают всю охоту. К тому же на всяких темных пермских "досках" общаются такие странные личности, что как подумаешь что их там встретишь, то и идти сразу расхочется! :-)

Отредактировано Danila (01-07-2007 05:01:37)

0

21

Danila написал(а):

Сам там не был, чет рассказы других отбивают всю охоту. К тому же на всяких темных пермских "досках" общаются такие странные личности, что как подумаешь что их там встретишь, то и идти сразу расхочется!

Данилка... но ты же этих людей в лицо не знаешь... ))) и тем более там все мирно бывает и спокойно!
Я согласен с тем, что это не самое лучшее заведение в городе, но оно единственное на данный момент из гей-дискотек в Перми! До Мастера была дискотека на Пушкина, там было гораздо хуже чем сейчас! Надо же как-то начинать! В будущем будем надеятся станет еще лучше! Мастер обсирают практически все... но тем не менее продолжают туда ходить! Называется "где живем, там и ...." Все равно "В любом месте, пусть даже и не самом лучшем веселее вместе!  :friends:  "

P.S.: А цены можно было бы и сбавить  :-D

0

22

Ivendigo написал(а):

и тем более там все мироно бывает и спокойно!

На самом деле не всегда. Иногда драки случаются.

0

23

Ivendigo написал(а):

и тем более там все мирно бывает и спокойно!

Иногда!!! Интересно как часто там бывает мирно и спокойно? Судя по рассказам не безизвестной тебе Савы(sa-va) драки там постоянно особенно между девочками или "дефочками"!

0

24

Эльф написал(а):

Иногда!!! Интересно как часто там бывает мирно и спокойно? Судя по рассказам не безизвестной тебе Савы(sa-va) драки там постоянно особенно между девочками или "дефочками"!

Драки там в основном только между лесбиянками... а между молодыми людьми редко! Денисову постоянно намекают, чтобы он не пускал лесюиянок, но тот выгоняет только дерущихся... а как ты пишешь "дефочки" - они-то как раз мирные :-)

0

25

Короче мастер пока один и выбирать не изчего. В обозримом будущем, кроме парижской жизни, но 2 месяца еще впереди мастера или уже не мастера(т.е. что то натуральное или дом).

мастер не плох, но можно и лучше намного. я бы смог, только денег естественно нет.
короче лабуду я написал

а то что стоял ящичек для пожертвований: так это позорно его ставить даже если в прикол

0

26

ФригидныйДмитрий написал(а):

а то что стоял ящичек для пожертвований: так это позорно его ставить даже если в прикол

Как сказал Денис на сие замечание.... идея с ящиком - не его идея...
Мы тут как-то даже шутили с официанткой, когда не увидели ящика... сказали ей об этом... и она со словами "ой, забыла выстовить сегодня" поставила его на свое место барной стойки

0

27

Ivendigo, тогда пусть бдят лучше за залом. а то фантазия прямолинейна бывает)

0

28

Эльф написал(а):

Судя по рассказам про мастер без спиртного там нече делать! Трезвые умы этого не выдержат!

Все равно какой бы не был клуб можно веселится и без спиртного

0

29

может кто-нибуть фотки опубликует, мне просто интересно как там

0

30

Фотографировать интерьер там вряд ли позволят.... а во время дискотеки там темно!
Dimca, дык сходи и посмотри.... и будешь знать, как там!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"