Что вы об этом думаете?
Обсуждаем старую Гей дискотеку на КомПроссе!
p.s.
Каждую Субботу с 23:00
Стоимость входа 200р.
ул.Куйбышева 82
тел: 8-909-100-37-17
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"
Что вы об этом думаете?
Обсуждаем старую Гей дискотеку на КомПроссе!
p.s.
Каждую Субботу с 23:00
Стоимость входа 200р.
ул.Куйбышева 82
тел: 8-909-100-37-17
эмммм...ни разу не бывал, а что там интересно?
Мнения по этому поводу разходятся...Кто то говорит что там классно...Может потому что одно из мест тусовок геев и лесби...А кто то говорит что не очень там весело...Каждому решать где и с кем тусоваться...Многие мои друзью вообще любят тусоваться на квартирах...Так что тут ну получиться дать точную оценку
Тоже не был ещё, но думаю надо сходить - хоть увидеть что это!
Ага...пошли сходим...денег намучу и сходим!!!
Ага...пошли сходим...денег намучу и сходим!!!
А ты кстати кто? Ты из матрикса?
Да!!! Там тоже ник suharik так что...
Да!!! Там тоже ник suharik так что...
Не помню там такого ника! 
Мастер? Что я, например, думаю?
Буду краток (с):
ФТОПКУ!!!
Я понимаю, что единственное место, но больно уж специфическое.
не бывал? Ну дак твое счастье. :bad:
Хорошего там мало на самом деле. Одна музыка чего стоит.
Мне говорили что туда можно просто сходить поржать 
Мне говорили что туда можно просто сходить поржать
Главное не приходить в трезвом виде. Иначе будет тоска зеленая. 
Один раз я попробовал там побывать в трезвом виде. На долго мну не хватило - напился коктейля из кока-колы и кофе и обдолбаный шарахался по Мастеру с идиотской улыбкой. А потом неделю валокордином от этого кофеинового кайфа отпаивался.
Надеюсь, что в ближайшее время мну никто туда не заманит. Уж очень это накладно - один только вход чего стоит, а уж в баре цены... А обвес/обсчет примерно после часу ночи - привычное дело. А учитывая, что я живу на Молодежке, то и расходы на такси, чтоб туда доехать (рублей 300)... В общем 1000 рублей на это злачное место мне явно не хватает.
а помоему не такая уж дорогая забегаловка)) тудя сюда можно и пешком, предварительно можно с кемнибудь на улице еще трубы залить а там уже поддерживать ритм) а вообще поидее обычная жопотряска, тока тама еще мальчики целюлються и все)
тудя сюда можно и пешком
Может это и вам пешком.. А вот мне немножко проблематично.
Да ладно вам! трезвый/пьяный какая разница?! это ведь не от этого заисит! главное что бы человек туда шел с настроением хорошим! хотя мастеру давно нужна альтернатива)) хоть какая то_))
Кстаии я когда была там стоял очень забавный ящищек "Пожертвования на новый гей клуб") вот!)
Да ладно вам! трезвый/пьяный какая разница?! это ведь не от этого заисит!
Я поддерживаю почему чтобы быть веселым нужно именно напиться?) а?)
Я поддерживаю почему чтобы быть веселым нужно именно напиться?) а?)
Судя по рассказам про мастер без спиртного там нече делать! Трезвые умы этого не выдержат!
Никого обидеть не хотим, но место- пренеприятное (чего стоит туалет с сантиметровым слоем какой-то жидкости [не рискуем предположить какой] на полу) :bad:
Все неправда! В нужной компании везде весело и особенно в Мастере! только вoт сегодня там крайне мaло народу было что-то... наверно из-за жары
прикольно, хорошая веточка
Сам там не был, чет рассказы других отбивают всю охоту. К тому же на всяких темных пермских "досках" общаются такие странные личности, что как подумаешь что их там встретишь, то и идти сразу расхочется! 
Отредактировано Danila (01-07-2007 05:01:37)
Сам там не был, чет рассказы других отбивают всю охоту. К тому же на всяких темных пермских "досках" общаются такие странные личности, что как подумаешь что их там встретишь, то и идти сразу расхочется!
Данилка... но ты же этих людей в лицо не знаешь... ))) и тем более там все мирно бывает и спокойно!
Я согласен с тем, что это не самое лучшее заведение в городе, но оно единственное на данный момент из гей-дискотек в Перми! До Мастера была дискотека на Пушкина, там было гораздо хуже чем сейчас! Надо же как-то начинать! В будущем будем надеятся станет еще лучше! Мастер обсирают практически все... но тем не менее продолжают туда ходить! Называется "где живем, там и ...." Все равно "В любом месте, пусть даже и не самом лучшем веселее вместе! :friends: "
P.S.: А цены можно было бы и сбавить 
и тем более там все мироно бывает и спокойно!
На самом деле не всегда. Иногда драки случаются.
и тем более там все мирно бывает и спокойно!
Иногда!!! Интересно как часто там бывает мирно и спокойно? Судя по рассказам не безизвестной тебе Савы(sa-va) драки там постоянно особенно между девочками или "дефочками"!
Иногда!!! Интересно как часто там бывает мирно и спокойно? Судя по рассказам не безизвестной тебе Савы(sa-va) драки там постоянно особенно между девочками или "дефочками"!
Драки там в основном только между лесбиянками... а между молодыми людьми редко! Денисову постоянно намекают, чтобы он не пускал лесюиянок, но тот выгоняет только дерущихся... а как ты пишешь "дефочки" - они-то как раз мирные 
Короче мастер пока один и выбирать не изчего. В обозримом будущем, кроме парижской жизни, но 2 месяца еще впереди мастера или уже не мастера(т.е. что то натуральное или дом).
мастер не плох, но можно и лучше намного. я бы смог, только денег естественно нет.
короче лабуду я написал
а то что стоял ящичек для пожертвований: так это позорно его ставить даже если в прикол
а то что стоял ящичек для пожертвований: так это позорно его ставить даже если в прикол
Как сказал Денис на сие замечание.... идея с ящиком - не его идея...
Мы тут как-то даже шутили с официанткой, когда не увидели ящика... сказали ей об этом... и она со словами "ой, забыла выстовить сегодня" поставила его на свое место барной стойки
Ivendigo, тогда пусть бдят лучше за залом. а то фантазия прямолинейна бывает)
Судя по рассказам про мастер без спиртного там нече делать! Трезвые умы этого не выдержат!
Все равно какой бы не был клуб можно веселится и без спиртного
может кто-нибуть фотки опубликует, мне просто интересно как там
Фотографировать интерьер там вряд ли позволят.... а во время дискотеки там темно!
Dimca, дык сходи и посмотри.... и будешь знать, как там!
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"