форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"

Дискотека "Старый мастер"

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

Ivendigo, я бы сходил если б знал на что это похоже, может это совсем не моё (а если чесно мне просто страшно :-) )

0

32

Dimca написал(а):

а если чесно мне просто страшно

Надо тогда тебе в компании сходить, тогда не так страшно будет  :DRINK:

0

33

Artemius молодец!  ;-)

0

34

а давайте соберемся компанией кто там никогда не был и штурмом на енто заведеньице как нить в середине августа, чтоб уж в крайнем случае не давать никого друг друга в обиду :DRINK:

0

35

refil написал(а):

а давайте соберемся компанией кто там никогда не был и штурмом на енто заведеньице как нить в середине августа, чтоб уж в крайнем случае не давать никого друг друга в обиду

Гм... занятно, хотя интересно одно, почему ты думаешь, что там все кого-то обижают, в данном случае новичков? Не разу не замечал, если честно :-/  :-)

0

36

Про новичков иногда говорят "свежее мясо" ))) по крайней мере мне один дедуля говорил... )))

0

37

я как раз про это

0

38

Какое пессимистичное настроение! Нет, друзья мои, не бойтесь, там такого нет... Поэтому, кстаааати, а что вы делаете в эту субботу, 21 числа? может сходим а?

0

39

Artemius, я иду .
:-)
(думаю мне не дадут набраться)

0

40

ФригидныйДмитрий написал(а):

Artemius, я иду .

Замечательно!!! :-) повеселимся :-) Дадим шороху "старому мясу"  :-D

0

41

я грю про середину августа, чтоб народ расшевелился и спланировал это мероприятие, чтоб побольше народу пошло

0

42

Можно можно! В последние выходные (с 21 на 22) там было шоу! Вела это шоу клевая девушка в образе по имени Зина (в миру Женя)! Вроде бы он из Ебурга... и разбавлял он обстановку замечательно и жег тоже! :-) Обесчался по-моему быть снова в эти выходные с 28 на 29 июля... )))

0

43

Ivendigo написал(а):

Вела это шоу клевая девушка в образе по имени Зина (в миру Женя)! Вроде бы он из Ебурга... и разбавлял он обстановку замечательно и жег тоже!  Обесчался по-моему быть снова в эти выходные с 28 на 29 июля... )))

Гмммм... А тебе понравилось это шоу???!!! :самоубийца:

0

44

СВЕТлячок, шоу конечно не прет ни как , но можно в перми то и просмотреть...

0

45

ФригидныйДмитрий написал(а):

шоу конечно не прет ни как , но можно в перми-то и просмотреть

ты хочешь сказать, что прошлое шоу - это уровень нашего города??? :-O

Отредактировано СВЕТлячок (02-08-2007 15:14:25)

0

46

у нас его вообще нет ,  етого уровня.  женя (как сам говорил) работал бесплатно.  а кому совсем не нравилось можно в туалет сходить. что я конечно и сделал. но все таки посмотрел часть. всетаки интересно.

0

47

ФригидныйДмитрий
Сегодня я тебя все-таки затащу после Мамы в Бионику. Нет старому мастеру(надоело, не интересно)! Нет музыке Русского радио! Да клубняку ;-)

0

48

А я впервые настроился сходит в СМ но не нашёл денег!
Вывод надо собираться туда раньше, ночью денег найти нереально! Ну или реально, но не мне!

0

49

Ээммм... Народ обсуждает то, чего не видел ??

0

50

SKINBALL написал(а):

Ээммм... Народ обсуждает то, чего не видел ??

Оооо!!! Кого йа все таки вижу  @}->--

Таки да. В самом деле народ похоже в этом мандильнике не бывал еще.

0

51

Был в эти выходные... ну так... весело было... )))) таже на BBS выпалили "Дискотека удалась"

0

52

Cold_Blue_Torch написал(а):

Оооо!!! Кого йа все таки вижу  @}->--

Таки я вас посетил :-) А мандильник - это неправда :-)

0

53

Был 11 ого.. ну что могу сказать, было конешно весело,но что мне не понравилось, не работал ни один кондер!!! кроме того куда дели лазеры???? а дым-машина куда делась?? еще колонки поставили маленькие!! в наушниках лучше играет! да и стробоскоп решили включить в конце дискотеки! да ито откудато из под стола! неужели комуто придет в голову его утащить?? ктонибудь может ответить в связи с чем такое переоборудование???? экономия на лепездричестве???  |()

0

54

На всем известной помойке кстати кто то очередной раз задался вопросом, откуда тамошний диджей берет столь уе@щную музыку. Я тоже задаюсь таким вопросом. Подозреваю, что этот молчел не догадывается, что на дворе не 1990, а 2007 год. И при этом очень обижается, когда ему заявляют, что музычка, скажем так, не первой свжести и к тому же изначально отстойная.

0

55

Cold_Blue_Torch написал(а):

откуда тамошний диджей берет столь уе@щную музыку.

мало того что музззло у него далеко не свежее, оно у него каждый раз одно и тоже и так как у него по видимому тока всего пара аудио кассет, то поэтому за вечер песни повторяются по 3-4 раза  :devil:

0

56

Многие будут в шоке но я подумываю там появиться 13 октября - подруга натуралка туда собирается хочу посмотреть на это шоу!

0

57

подруге-натуралке понравится.... им обычно всем нравится... а вот тебе не знаю... )

0

58

Ivendigo написал(а):

подруге-натуралке понравится.... им обычно всем нравится... а вот тебе не знаю... )

Твои слова это заведение просто обрекли на то что оно мне не понравится хе-хе-хе - но надо, понимаю что надо увидеть что там такое, помоему СМ уже больше 3-х лет, слышал много, а так и небыл! Одно я для себя уяснил  точно пить надо поменьше что бы не захотеть ненароком в туалет - в туалете опасно даже для гея!!! ха-ха-ха

0

59

СМ намного больше трёх лет.а про туалет ты прав...:)

0

60

Floriel написал(а):

СМ намного больше трёх лет.а про туалет ты прав...:)

Место просто ужжасное. Помнится, там даже ко мне какой то нетрезвый музчина сильно б\у приставал. (Это ж надо так нажраться то...)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"