форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"

Дискотека "Старый мастер"

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

Cold_Blue_Torch написал(а):

Место просто ужжасное. Помнится, там даже ко мне какой то нетрезвый музчина сильно б\у приставал. (Это ж надо так нажраться то...)

Да-а-а-аже к тебе? Ну  тогда это вообще место ужасное! :-D (шутка)
Ну пристали и пристали пристал бы в ответ! ;-) Или по морде дал! Хотя я против насилия!
Единственное что мне не нравится что свежее мясо обычно там разбирается по косточкам - и Пермские пидовки людят либо слюнки попускать, либо охаять да так что мало не покажется! Не хотелось бы оказаться обсуждаемым на BBS

0

62

Кельт написал(а):

Ну пристали и пристали пристал бы в ответ!

Видел бы ты ЭТО... ТОже привел бы в действие хабально-матюгальный аппарат

0

63

Видел бы ты ЭТО... ТОже привел бы в действие хабально-матюгальный аппарат

Ой дорогуша ты знаешь все наши деФачки это умеют - при желании напудрю носик стулом любому кто косо посмотрит!  :rofl:

0

64

Кельт написал(а):

при желании напудрю носик стулом любому кто косо посмотрит!

Забавно!  :rofl:

0

65

Ох отойду немного от вчерашней ночи :tired: и опубликую разгромную статью о Старом Мастере :dance: с кучей опровержений или подтверждений слухов решайте сами кто что слышал!
Планирую писать сегодня ночью к утру опубликую ждите  :hospital:  :-[

0

66

«Мифы и Легенды о Старом Мастере»

АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ I:
Вопрос: Зачастую у людей сложилось негативное мнение об этом месте почему?
Ответ: Потому что большинство людей говорят о нём плохо, ноги этих слухов растут в основном с доски объявлений BBS и распространяются на все остальные Интернет ресурсы! Скажу одно - не побывав там, вы не узнаете правды!
Вопрос: Почему слухи не опровергаются?
Ответ: Странно, но действительно, сколько знакомых у меня ходило, никто эти негативные слухи толком опровергнуть не мог – зачастую потому что они частично реальны и присутствуют в мастере, но почему-то никто не думал и о хороших сторонах старого мастера!
Вопрос: Что такое Старый Мастер?
Ответ: Прежде всего, это место где гей тусовка может встретиться и пообщаться! На улице так просто Геям и лесби не дадут поцеловаться или похвастаться всем, что парень сделал предложение своему партнёру и подарил красивое колечко!
Вопрос: На что это похоже?
Ответ: По-моему как раз на то место, о котором многие мечтают! На маленький городок для геев, где ты можешь гулять и не думать, что щас подлетят Скины или Гопники и отп..дят тебя! Тут Свободно стоят столики, тут есть куда пойти пообщаться (не думайте о пошлом) тут есть тот минимум, который необходим Гею или лесбиянке – главное тут есть непередаваемое ощущение, что ты среди своих! Ощущаешь себя частичкой всего этого!

СЛУХИ II:
Слух: Старый мастер это логово разврата, где любой проходящий может ущипнуть тебя за задницу или запустить руку к тебе в штаны!
Опровержение: Ну что уж так сразу, как будто каждый второй только и думает, что бы ущипнуть вас за задницу! Есть такие индивиды, но это те кто перепил! А ещё я скажу, что к вам не пристанут, если вы этого сами не захотите или не спровоцируете! А если хорошее настроение и желание ощутить чьё-то внимание, то спровоцировать это вам самому (самой) захочется!
Слух: Приходить в мастер абсолютно трезвым, не рекомендуется - не выдержат нервы!
Опровержение: Приходить в Старый Мастер абсолютно трезвым не рекомендуется – вы будете не в том настроении! Люди приходят туда, уже выпив пару бутылочек пива или ещё чего-либо – для того, что бы включить позитивное настроение! Таким образом, получается, что все приходят с позитивом и всем весело! А представьте, если бы было не так – кто бы туда тогда ходил??? ;-)
Слух: Очень маленькое помещение, где постоянно давка и нехватка столиков!
Опровержение: Нехватка столиков - ДА согласен но, а зачем они, если зачастую все занятые столики пустуют, народ тусуется либо на танцполе, либо у бара! Либо где-то между ними! Маленький танцпол – когда я пришёл в Старый Мастер мне сказали что там было среднее количество народу, обычно народу побольше! Я заметил, что на танцполе тесновато но – есть одно большое НО – в этот маленький танцпол гораздо легче вписаться, получается, так что нет - тех, кто танцует отдельно где-то на краю танцпола – а сам танцпол это единая живая движущаяся масса! По-моему это клёва!!! Хотя пары лишних метров всё же, бы не помешало!
Слух: В Старом Мастере в основном Старики и малолетки!
Опровержение: Есть и то и другое, но основная часть это как раз молодёжь в возрасте 19-27 лет! При этом старики сидят и выпивают – никому не мешая!
Слух: Денисова (или Денис) – наглый толстый потный мужичек, который совращает малолеток, ходит обычно в коже!
Опровержение: Маленький, лысенький, лет так 40, а то и больше, о очёчках (похож на крота) – ходит туда сюда и делает вид, что следит за тем, что бы посетители были довольны! Ходит в чёрной рубашке и брючках! Ничего страшного в нём нету! На вид очень даже добрый дяденька!
Слух: В туалет невозможно зайти всё время там кто-то трах…ся!
Опровержение: В туалеты не заходил! Но где они и что там примерно представляю – ну что я могу сказать, если вы будете, с развратным видом курить возле туалета и к вам подойдёт молодой человек с предложением познакомится, и вы ему ответите вниманием и лаской то, безусловно, этот человек залезет к вам в штаны и предложит уединиться в туалете! (Испытано на себе) Но таких желающих потр...ся там далеко не много! Да и к тому же все представляют, что там один туалет, который всё время занят – ошибаетесь туалетов там несколько, а точнее два и в разных частях помещения! Если вам приспичило и не хочется идти на улицу, то очередь движется не так уж и долго! Хотя я лично предпочёл сходить на улицу, ждать неохота было! К тому же вход для посетителей, оплативших свободный, т.е. можно выйти на улицу покурить или пописать и спокойно вернуться обратно!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ III:
Мода:
Правило №1: Хорошо, что я не пошёл в своём любимом зелёном цвете – иначе бы был белой вороной – мои инструктора по походу в мастер, предусмотрительно меня переодели в чёрную обтягивающую водолазку с капюшоном – которая гораздо больше подходила к данному заведению! И тут я понял, почему некоторые из моих друзей покупают такую одежду – потому что гей тусовка в мастере уже сформировала свою микро моду, отходить от которой - это значит отходить от всей этой тусовки!
Правило №2: что это за мода? Это преобладание черно-белого цвета в одежде, а так же оттенков дерева (т.е. цвета древесины): коричневый, оранжевый, оливковый, серо-жёлтый и т.д.! Главное сохранить собственную индивидуальность и желательно подчеркнуть её какой ни будь безделушкой типа феньки на шее или браслета – только не перебарщивайте!
Поведение:
Правило №1: Первое правило это правило закона жизни как вы себя поставите так вас воспринимать и будут в этот день! Если вы хабалите, то естественно к вам будут обращаться точно так же! Если вы пристаёте к молодым людям, то естественно эти люди воспримут это как намёк и пристанут к вам!
Правило №2: немного наглости, по-моему, никому не помешает! (особенно это касается бара)! Но тоже не перебарщивайте!
Правило №3: Если вы идёте с целью посидеть в уголочке, врятли у вас это получится (у меня, по крайней мере, не получилось) - по этому желательно заранее предусмотреть хотя бы одного партнёра для танцев, который знает тусовку, которая там танцует, если вы нашли такого человечка, то вы без проблем окажетесь в компании танцующих и вполне реально, что будете зажигать дальше уже совершенно с другим человеком!

Ну что ж – не знаю, поможет ли этот отчёт многим людям понять, что это за место Старый Мастер, но я точно знаю, что ничего особенного в нём нет! Это не Садом, это не бордель – это просто место, где можно отдохнуть в компании таких же, как вы сами!
Эльф©

Выражаю огромную благодарность: Ivendigo, ivendigo`s boy и Stylist - которые меня всё же туда вытащили именно в эти выходные! Мне всё очень понравилось, а особенно что я пошёл именно с вами!
А так же девушке... помоему Насте за приятную компанию и общение!

0

67

Максим, молодец! Поддерживаю тебя в твоем мнении... и напишу от себя:

При походе в Мастер не следует всегда думать, что все всегда проходит на все сто без сучка и задоринки.... бывают и неудачные походы, но это не зависит от того, что там происходит... все зависит от вашего настроения и от того, как вы себя поведете! В основном люди разочаровываются в этом заведении потому что частят с походами туда или ведут себя нелицеприятно, если перепьют... а так я считаю, что человек сам создает свое веселье... а где его создавать, кроме мастера пока что выбора нет (это я про гей-диско)

Я согласен с тем, что СМ - это в первую очередь место, где чувствуешь себя в своей тарелке среди своих и главное - это компания в которой ты идешь и твое настроение

Про танцпол - это вообще отдельно! Гей-танцпол и танцпол обычных дискотек - это небо и земля... ))))

Про Дениса... он человек неплохой, как мне кажется и приятный в общениии Мне ничего плохого не делал и на моих глазах тоже! А просьбы по постановке музыки выполнял... ) И.... одет он бывает в разное на каждой дискотеке

Про моду... ну моды СМ как таковой не существует! Все зависит от моды геев и вообще от модных мировых тенденций! Я не соглашусь с тем, что все геи носят что-то общехарактерное...

Кельт написал(а):

Первое правило это правило закона жизни как вы себя поставите так вас воспринимать и будут в этот день!

не в этот день а вообще... и от слухов избавится крайне непросто...

Кельт написал(а):

Если вы пристаёте к молодым людям, то естественно эти люди воспримут это как намёк и пристанут к вам!

совершенно не согласен.... в основном пристающих посылают куда подальше... а потом репутация о них ходит неочень хорошая... отвечают далеко не все!

за благодарность спасибо! приятно ))) надеюсь ходили не последний раз!
P.S.: Настя - клевая! Зарежает позитивом и энергией!

0

68

Ivendigo написал(а):

совершенно не согласен.... в основном пристающих посылают куда подальше... а потом репутация о них ходит неочень хорошая... отвечают далеко не все!

Я не правильно выразился действительно надо было написать не приставание, а намёки! Потому что честно я лично ни к кому не приставал но намекал паре человек точно! Причём вначале раздразнивал, а потом сбегал!  :-D  :-[
Про моду скажу только что это был мой первый поход, я тоже думаю что не последний - и действительно сложившееся мнение о стиле поситителей мастера может быть ошибочным! Хотя с мировыми тенденциями моды я бы не сравнил там есть и совсем простенько одетые люди (например в простой чёрной классической рубашке)! Хотя о том что бы прикупить пару водолазок или футболок в стиле этой тусовки я уже подумываю! Точнее не подумываю, а планирую!!!  :-D

0

69

Мне особенно понравилась история про то, что Денису "далеко за сорок"  :-D  :-D  :-D
Согласен, с первого разу чего только не покажется... но вообще тут действительно больше правды, чем рекламы :-)

0

70

SKINBALL написал(а):

Мне особенно понравилась история про то, что Денису "далеко за сорок"

Учитывая, что Денисов на самом деле младше меня (хоть и немного).... :-D

Кельт написал(а):

тут есть тот минимум, который необходим Гею или лесбиянке – главное тут есть непередаваемое ощущение, что ты среди своих! Ощущаешь себя частичкой всего этого!

Странно, но у меня такого ощущения никогда не появлялось. Что я делаю не так?

Ivendigo написал(а):

Про танцпол - это вообще отдельно! Гей-танцпол и танцпол обычных дискотек - это небо и земля... ))))

Полностью согласен. В обычных приличных заведениях не приходится на танцполе топтать осколки и уворачиваться от сигарет.
И все под довольно таки тошнотворную музыку формата "Русского радио" и "Авторадио".

Ivendigo написал(а):

Я не соглашусь с тем, что все геи носят что-то общехарактерное...

Нуууу... А я вот наоборот, соглашусь. Тусовщика можно сразу из толпы вычислить по весьма специфической манере одеваться. А уж если чел рот откроет... Как говорится, клейма негде ставить.

0

71

Не, Кельт правду пишет абсолютную.. Главное - придти "нужным составом".

0

72

Нуууу... А я вот наоборот, соглашусь. Тусовщика можно сразу из толпы вычислить по весьма специфической манере одеваться. А уж если чел рот откроет... Как говорится, клейма негде ставить.

Тусовку-то отличить можно, я с этим полностью согласен... Я не согласен с Максимом во фразе "Это преобладание черно-белого цвета в одежде, а так же оттенков дерева (т.е. цвета древесины): коричневый, оранжевый, оливковый, серо-жёлтый и т.д.! " Одеваются-то во все подряд! А то что геи видно сразу

0

73

SKINBALL написал(а):

Мне особенно понравилась история про то, что Денису "далеко за сорок"

Учитывая, что Денисов на самом деле младше меня (хоть и немного)....

Знаю знаю - но заметьте я сказал сколько ему на вид а не сколько в реале!

Странно, но у меня такого ощущения никогда не появлялось. Что я делаю не так?

Может потому что ты заранее пришёл туда с таким настроением? Я лично пришёл туда с позитивом после удачной встречи, да ещё и в замечательной компании!

Полностью согласен. В обычных приличных заведениях не приходится на танцполе топтать осколки и уворачиваться от сигарет.
И все под довольно таки тошнотворную музыку формата "Русского радио" и "Авторадио".

Ну-у-у-у осколков на танполе я не видел, но бутылок было много - обычно все валялись сбоку от танпола! Лично меня это ни сколько не напрягало - лишь бы не под ногами! А даже если и под ноги попадёт можно спокойно её запнуть туда же в угол!
Что касается музыки - 90% треков это были DJ-ские работы - и были в тему и в настроение публики! А каждому угодить невозможно! Представь если DJ для тебя там врубит какой нибудь DarkHaose это же вся публика начнёт его закидывать теми же самыми пустыми бутылками!
/не судите строго не знаю как мишется Дарк Хаос/

Ivendigo написал(а):

Я не согласен с Максимом во фразе "Это преобладание черно-белого цвета в одежде, а так же оттенков дерева

Просто это был день такой и я увидел такую публику! Обсолютно согласен что в плане моды СМ я мог и ошибиться!

0

74

Кельт написал(а):

Просто это был день такой

Вы знаетте, мне кажется, что тебе в первый раз сильно повезло. День был нормальный. Правда, вот мне тут подсказывают, что без лесби-драки все равно не обошлось под утро.

Кельт написал(а):

Представь если DJ для тебя там врубит какой нибудь DarkHaose это же вся публика начнёт его закидывать теми же самыми пустыми бутылками!

Ну таки шо поделать, если большинство геев нихрена не продвинуто и не прогрессивно.

0

75

Вы знаетте, мне кажется, что тебе в первый раз сильно повезло. День был нормальный. Правда, вот мне тут подсказывают, что без лесби-драки все равно не обошлось под утро.

Мы в 5:15 ушли от туда! Когда драка то была? Да и кстати я видел оперативность охраны когда один паренёк залез на столик танцевать, его мигом со столика сняли и увели из зала!

Ну таки шо поделать, если большинство геев нихрена не продвинуто и не прогрессивно.

Может дело не в большинстве а в том единственном и неповторимом?  ;-)

0

76

Правда, вот мне тут подсказывают, что без лесби-драки все равно не обошлось под утро

А кто???? Подсказывает?? не тот ли, которому я звонил фсю ноччччччч ? :-)

А это правда, что за вход уже целая пятихатка?? Или врут??

0

77

SKINBALL написал(а):

А это правда, что за вход уже целая пятихатка?? Или врут??

Ты ВВS веришь?  :-D  ;-)
На Земфиру билеты на танцпол по 500 стоят - а тут на какую то столовку 500 - гоны конечно!

0

78

Кельт написал(а):

Ты ВВS веришь?

Я не верю, я сомневаюсь и проверяю :-)

0

79

SKINBALL написал(а):

А это правда, что за вход уже целая пятихатка?? Или врут?

Заливают

0

80

Предложение к народу - что бы в очередной раз тупо и неоригинально не проводить время в мастере давайте разнообразим нашу жизнь! Хотя бы обстановкой или точнее окружающим нас видом! Как мы знаем 31 октября празднуется праздни Хеллоуин - я думаю все знают как он празднуется Именно по этому предлогаю нечто подобное устроить в Старом Мастере 27-го октября!
т.е. на лице какой то грим - каждый изображает всё что угодно по желанию, а в одеждах преобладание: белого, чёрного и красного цветов - только не все просто в чёрном у нас не похороны, а праздник всётаки!
Очень надеюсь что эту идею потдержит Денис и хоть как то оформит своё заведение - большие затраты тут никчему но купить пару паутин в магазине приколов я думаю ему не составит труда! Кто заинтересовался идеей - передайте тем кто ещё не в курсе!

0

81

Слушайте - а очень интересно кто ни будь вообще хотит теперь в Мастер? Жутко давно там не был, интересно узнать сколько там щас народу приходит - а идти туда ради того что бы увидеть это, совсем не хочется!

0

82

Мы с олежкой и светлячком а так же двумя моими подругами нынче ходили.И вполне нормально провели время.Народу много как обычно.И ничуть не хуже.А в охотнике в этот день народу почти не было...

0

83

17-го всё было окей. Народ, шоу программа- стриптиз. Кто еще был в прошлую субботу, отзовитесь!)

0

84

Floriel написал(а):

А в охотнике в этот день народу почти не было...

Откуда такие данные?
:-) Раз за Денисову а то она в Пятницу на себе последние волосы рвала, на администрацию Охотника орала что они сволочи и типа переманивают у него клиентов! При всём при том что администрация Охотника его бесплатно пускает в клуб создает ему все условия что бы поддерживать дружеские отношения! Ну в прочем чего ещё можно ожидать от Денисовой!
Кстати в Охотнике тоже был мужской стриптиз и шоу-программа!
К Новому году будет куча обновлений и нововведений - эти изменения пока ещё обсуждаются, но 100% что музыка будет совершенно другая и скорее всего появится дисконт карты для молодёжи - но на счёт карт это пока ещё только мысли на бумаге(сейчас ведутся расчёты - может ли Охотник позволить себе скидки и в каких объёмах)!

0

85

Кельт написал(а):

она в Пятницу на себе последние волосы рвала

Не знаю, кто там кому и где рвал волосы ( :-[ ), но мне уже 2 человека сказали, что в СМ гораздо приятнее находиться, а самое главное - там вотка дешевле  :nyam:

0

86

SKINBALL написал(а):

Не знаю, кто там кому и где рвал волосы ( :-[ ), но мне уже 2 человека сказали, что в СМ гораздо приятнее находиться, а самое главное - там вотка дешевле  :nyam:

А я не ради водки хожу, напиться и пивом можно! А вообще скоро меню охотника сильно расширится - организаторы обещали добавить некоторые сорта пива и плюс они сейчас думают на счёт ценовой политики - т.е. будут как то корректировать цены для молодёжи и для стариков будут разные! Возможно введут дисконт но это пока ещё только планы - поживём увидим что будет!

0

87

Кельт написал(а):

А я не ради водки хожу, напиться и пивом можно!

Я сильно подозреваю, что и пиво там чуть дороже... но лишь подозреваю.

Кельт написал(а):

Возможно введут дисконт

А, ну вот введут - тогда и пойду наверно... :-)

0

88

можно вопрос? Каково соотношение геев и лесби в Охотнике?   В СМ почти поровну.

0

89

появлюсь в субботу

0

90

Макс тебе личный вопрос,извини конечно,но тебе не надоело пиарить охотник?Такое чувство возникает что тебе платят за это.Если тебе он нравится ради бога , но не надо же устраивать поэтому поводу такой шум и тем более лить негатив на Мастер.Оба места расчитаны на своих людей с разными вкусами и нравами так пусть у каждого будет своё мнение и не стоит притеснять кого либо...Может пора говорить о чём то более полезном?

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"