«Мифы и Легенды о Старом Мастере»
АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ I:
Вопрос: Зачастую у людей сложилось негативное мнение об этом месте почему?
Ответ: Потому что большинство людей говорят о нём плохо, ноги этих слухов растут в основном с доски объявлений BBS и распространяются на все остальные Интернет ресурсы! Скажу одно - не побывав там, вы не узнаете правды!
Вопрос: Почему слухи не опровергаются?
Ответ: Странно, но действительно, сколько знакомых у меня ходило, никто эти негативные слухи толком опровергнуть не мог – зачастую потому что они частично реальны и присутствуют в мастере, но почему-то никто не думал и о хороших сторонах старого мастера!
Вопрос: Что такое Старый Мастер?
Ответ: Прежде всего, это место где гей тусовка может встретиться и пообщаться! На улице так просто Геям и лесби не дадут поцеловаться или похвастаться всем, что парень сделал предложение своему партнёру и подарил красивое колечко!
Вопрос: На что это похоже?
Ответ: По-моему как раз на то место, о котором многие мечтают! На маленький городок для геев, где ты можешь гулять и не думать, что щас подлетят Скины или Гопники и отп..дят тебя! Тут Свободно стоят столики, тут есть куда пойти пообщаться (не думайте о пошлом) тут есть тот минимум, который необходим Гею или лесбиянке – главное тут есть непередаваемое ощущение, что ты среди своих! Ощущаешь себя частичкой всего этого!
СЛУХИ II:
Слух: Старый мастер это логово разврата, где любой проходящий может ущипнуть тебя за задницу или запустить руку к тебе в штаны!
Опровержение: Ну что уж так сразу, как будто каждый второй только и думает, что бы ущипнуть вас за задницу! Есть такие индивиды, но это те кто перепил! А ещё я скажу, что к вам не пристанут, если вы этого сами не захотите или не спровоцируете! А если хорошее настроение и желание ощутить чьё-то внимание, то спровоцировать это вам самому (самой) захочется!
Слух: Приходить в мастер абсолютно трезвым, не рекомендуется - не выдержат нервы!
Опровержение: Приходить в Старый Мастер абсолютно трезвым не рекомендуется – вы будете не в том настроении! Люди приходят туда, уже выпив пару бутылочек пива или ещё чего-либо – для того, что бы включить позитивное настроение! Таким образом, получается, что все приходят с позитивом и всем весело! А представьте, если бы было не так – кто бы туда тогда ходил??? 
Слух: Очень маленькое помещение, где постоянно давка и нехватка столиков!
Опровержение: Нехватка столиков - ДА согласен но, а зачем они, если зачастую все занятые столики пустуют, народ тусуется либо на танцполе, либо у бара! Либо где-то между ними! Маленький танцпол – когда я пришёл в Старый Мастер мне сказали что там было среднее количество народу, обычно народу побольше! Я заметил, что на танцполе тесновато но – есть одно большое НО – в этот маленький танцпол гораздо легче вписаться, получается, так что нет - тех, кто танцует отдельно где-то на краю танцпола – а сам танцпол это единая живая движущаяся масса! По-моему это клёва!!! Хотя пары лишних метров всё же, бы не помешало!
Слух: В Старом Мастере в основном Старики и малолетки!
Опровержение: Есть и то и другое, но основная часть это как раз молодёжь в возрасте 19-27 лет! При этом старики сидят и выпивают – никому не мешая!
Слух: Денисова (или Денис) – наглый толстый потный мужичек, который совращает малолеток, ходит обычно в коже!
Опровержение: Маленький, лысенький, лет так 40, а то и больше, о очёчках (похож на крота) – ходит туда сюда и делает вид, что следит за тем, что бы посетители были довольны! Ходит в чёрной рубашке и брючках! Ничего страшного в нём нету! На вид очень даже добрый дяденька!
Слух: В туалет невозможно зайти всё время там кто-то трах…ся!
Опровержение: В туалеты не заходил! Но где они и что там примерно представляю – ну что я могу сказать, если вы будете, с развратным видом курить возле туалета и к вам подойдёт молодой человек с предложением познакомится, и вы ему ответите вниманием и лаской то, безусловно, этот человек залезет к вам в штаны и предложит уединиться в туалете! (Испытано на себе) Но таких желающих потр...ся там далеко не много! Да и к тому же все представляют, что там один туалет, который всё время занят – ошибаетесь туалетов там несколько, а точнее два и в разных частях помещения! Если вам приспичило и не хочется идти на улицу, то очередь движется не так уж и долго! Хотя я лично предпочёл сходить на улицу, ждать неохота было! К тому же вход для посетителей, оплативших свободный, т.е. можно выйти на улицу покурить или пописать и спокойно вернуться обратно!
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ III:
Мода:
Правило №1: Хорошо, что я не пошёл в своём любимом зелёном цвете – иначе бы был белой вороной – мои инструктора по походу в мастер, предусмотрительно меня переодели в чёрную обтягивающую водолазку с капюшоном – которая гораздо больше подходила к данному заведению! И тут я понял, почему некоторые из моих друзей покупают такую одежду – потому что гей тусовка в мастере уже сформировала свою микро моду, отходить от которой - это значит отходить от всей этой тусовки!
Правило №2: что это за мода? Это преобладание черно-белого цвета в одежде, а так же оттенков дерева (т.е. цвета древесины): коричневый, оранжевый, оливковый, серо-жёлтый и т.д.! Главное сохранить собственную индивидуальность и желательно подчеркнуть её какой ни будь безделушкой типа феньки на шее или браслета – только не перебарщивайте!
Поведение:
Правило №1: Первое правило это правило закона жизни как вы себя поставите так вас воспринимать и будут в этот день! Если вы хабалите, то естественно к вам будут обращаться точно так же! Если вы пристаёте к молодым людям, то естественно эти люди воспримут это как намёк и пристанут к вам!
Правило №2: немного наглости, по-моему, никому не помешает! (особенно это касается бара)! Но тоже не перебарщивайте!
Правило №3: Если вы идёте с целью посидеть в уголочке, врятли у вас это получится (у меня, по крайней мере, не получилось) - по этому желательно заранее предусмотреть хотя бы одного партнёра для танцев, который знает тусовку, которая там танцует, если вы нашли такого человечка, то вы без проблем окажетесь в компании танцующих и вполне реально, что будете зажигать дальше уже совершенно с другим человеком!
Ну что ж – не знаю, поможет ли этот отчёт многим людям понять, что это за место Старый Мастер, но я точно знаю, что ничего особенного в нём нет! Это не Садом, это не бордель – это просто место, где можно отдохнуть в компании таких же, как вы сами!
Эльф©
Выражаю огромную благодарность: Ivendigo, ivendigo`s boy и Stylist - которые меня всё же туда вытащили именно в эти выходные! Мне всё очень понравилось, а особенно что я пошёл именно с вами!
А так же девушке... помоему Насте за приятную компанию и общение!