Началось все, как всегда впрочем, спонтанно. Почти стихийно и случайно. Один кент позвал. Сказал, что придет пренепременно. От дома до заведения добирался везде бегом. И все умудрялся попасть в последие двери последнего транспорта, идущего в ту сторону. В автобусе встретился глазами с одним худосочным зайцем, который беззастенчиво, почти бестактно меня разглядывал. Что он пытался на мне увидеть не знаю. По этому взгляду я и понял, что ушастый наш. Как много с таким взглядом я видел в пидовнике. Чего хотим не знаем, а чего знаем не хотим. По прибытию его встречала подвыпившая компания, во все горло оравшая бессмертный хит Антонова "Летящей походкой..."
Дошел от ЦКР до места назначения пешком. Норман закрыли на ремонт. В близстоящем комочке ничего нужного и стоящего для поднятия настроения не увидел. Купил энергетичный напиток, который и уговорил в облюбованной мной в предыдущие визиты обстановке. В пидовник упираеца улица, пройдя по которой я попадаю на спортплощадку какой-то школы. За ее заборчиком и есть мое любимое место. С него открываеца окуительный по красоте и эклектичности пейзаж. Стадионы, жилые массивы, овраг и где-то вдалеке за домами автомагистраль и стучат по своему обыкновению поезда. Да еще под сияние луны. Картина представляеца более чем футуристичная. Чего тока не создаст человек своими ручками.
Выпил. Вернулся на точку. Покружил вокруг немнога, чтобы жидкость разошлась по организму. Уже начинаю узнавать завсегдатаев. Прошел. В холле перманентно неулыбый "Сидоров-кассир", как будто не входную плату собирает, а себе на поминки.
Народу внутри чертова уймища была в этот раз. Понаехали из далеких ебеней студенты, навели подруг и друзей. Там тусил и мой попутный заец.
Приятель, вытащивший меня на пати не пришел или не хотел быть узнанным. Хотя я и подавал сигналы. Заказал песню про мальчега- красафчега. Удивительно приветливый, но страшенно вороватый персонал в этом самом заведении. Диджей деньги берет, клятвенно заверяет, что поставит все, но попозже, сдачи не сдает всей и ставит не все. К утру в баре куда-то волшебным образом пропадает разменка. По этой причине могут не сдать сдачи от десяти до четырехсот рублей.
Зато я познакомился с печальным Женей. Не мой тип. Южный. Но чертовски хорош. Молодость, ничего не попишешь. Только дурак. Пил мало. Больше курил. От выпивки не отказывался, но на контакт шел неохотно. Рассказал и показал весь свой пирсинг. Сказал, что фанат. Посетовал. Если бы его не ограничивали по месту учебы был бы весь в дырах.
На крыльце прикалывались парни. Какой-то Миша горевал, что пришел за "секесом" а его никто не хатит. Прямо на крыльце стал играца с каким-то Сережей. При этом показал нехилое добро скрытое трикотажными трусами в обтяжку (кажеца хипсами зовуца). И обнажил упругие арбузного вида ягодицы. Публика была в экстазе.
В остальном все как всегда. В начале вечера кто-то бегал по клубу с рассеченой губой, весь в кровище. Было много целующихся. Мальчики сидели на коленях у мальчиков. Лица обоего пола бегали друг за другом. С виду хаотичное движение преследовало одну единственную цель- хотя бы в этот вечер не быть одному. Спадавшие с молодых людей джинсы, являли миру зарождение ложбинки меж нижних полушарий головного мозга. Бесновались в энергичных танцах девушки. Одна порвала, и никого не стесняясь из присутствующих в туалетной очереди демонстративно сняла и выбросила колготки. Парни были пристойны. Или на глаза старались не попадаца.
Было очень и очень. Старых и страшных пидесс было почти незаметно. Скрывались в толпах молодых и прекрасных клаббероф. Надо будет еще раз наведаца, пока молодые в городе.