форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"

Дискотека "Старый мастер"

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

rw345 написал(а):

появлюсь в субботу

Появишься в субботу где?  :scare:

Инфинити написал(а):

можно вопрос? Каково соотношение геев и лесби в Охотнике?   В СМ почти поровну.

Помоему в Мастере Лесби гораздо больше чем геев!
А в Охотнике наоборот!

Floriel написал(а):

Макс тебе личный вопрос,извини конечно,но тебе не надоело пиарить охотник?Такое чувство возникает что тебе платят за это.Если тебе он нравится ради бога , но не надо же устраивать поэтому поводу такой шум и тем более лить негатив на Мастер.Оба места расчитаны на своих людей с разными вкусами и нравами так пусть у каждого будет своё мнение и не стоит притеснять кого либо...Может пора говорить о чём то более полезном?

Никита вообщето я задал вопрос! - Ты сказал что народу было больше чем в Охотнике, мне стало интересно откуда ты знаешь что народу было больше чем в Охотнике! Из этого складывается вывод - что пиар не с моей стороны идёт, а как раз с твоей! Мне никто ничего не платит - что касается моих высказываний это всего лишь моё мнение, недавно мне то же самое писали про Путина - типа "что он тебе платит что ты его так защищаешь"?
Вопрос: Почему мне кто-то должен платить что бы я говорил ЗА или ПРОТИВ? Такое ощущение что - вам за это платят, поделитесь информацией может я тоже буду так деньги зарататывать!!!

0

92

Кельт написал(а):

Появишься в субботу где?

в старом отстойнике))) соскучился по хреновой музыке в автобусах

Отредактировано rw345 (23-11-2007 10:27:27)

0

93

rw345 написал(а):

в старом отстойнике))) соскучился по хреновой музыке в автобусах

Ну если уж ты решился пойти в клуб то иди с нашими ребятами с Игорем и Сашей! Одному там делать нечего!
Я в эти выходные никуда не иду - БОЛЕЮ!

0

94

Кельт написал(а):

Ну если уж ты решился пойти в клуб то иди с нашими ребятами с Игорем и Сашей! Одному там делать нечего!
Я в эти выходные никуда не иду - БОЛЕЮ!

Я пойду с подругой =)

0

95

rw345 Ну и где же разгромная статья отчёт? Я уже который день жду от тебя кучу негатива по поводу того что в Мастере отстойно!!! Или тебе понравилось всё же? Знаешь - а мне в субботу понравилось, я себя чувствовал как рыба в воде! По крайней мере это единственное место где я волен делать то что мне взбредёт в голову и никто меня за это не осудит! Охотник в этом плане более цивилизованый и там больше ограничителей, не разгуляться по полной - хотя в то же время в этом его плюс!

0

96

Кельт написал(а):

rw345 Ну и где же разгромная статья отчёт?

А я удвилю тебя, ничего не напишу  :rofl:

0

97

rw345 написал(а):

А я удвилю тебя, ничего не напишу :rofl:

Ну это не удивительно молчание и скрытность это тоже твои две фишки, которым ты не изменяешь!
Ну я так понял что в Мастере мы возможно ещё столкнёмся, потому что тебя это заведение прикололо!

0

98

Кельт написал(а):

что тебя это заведение прикололо!

:-X  :-X  :-X прикололо! его и вправду!  :-D

0

99

Ivendigo написал(а):

прикололо! его и вправду!

Ой вэй! Куда катится мiръ? Так я думаю, сходить как нибудь еще раз?

0

100

Началось все, как всегда впрочем, спонтанно. Почти стихийно и случайно. Один кент позвал. Сказал, что придет пренепременно. От дома до заведения добирался везде бегом. И все умудрялся попасть в последие двери последнего транспорта, идущего в ту сторону. В автобусе встретился глазами с одним худосочным зайцем, который беззастенчиво, почти бестактно меня разглядывал. Что он пытался на мне увидеть не знаю. По этому взгляду я и понял, что ушастый наш. Как много с таким взглядом я видел в пидовнике. Чего хотим не знаем, а чего знаем не хотим. По прибытию его встречала подвыпившая компания, во все горло оравшая бессмертный хит Антонова "Летящей походкой..."
Дошел от ЦКР до места назначения пешком. Норман закрыли на ремонт. В близстоящем комочке ничего нужного и стоящего для поднятия настроения не увидел. Купил энергетичный напиток, который и уговорил в облюбованной мной в предыдущие визиты обстановке. В пидовник упираеца улица, пройдя по которой я попадаю на спортплощадку какой-то школы. За ее заборчиком и есть мое любимое место. С него открываеца окуительный по красоте и эклектичности пейзаж. Стадионы, жилые массивы, овраг и где-то вдалеке за домами автомагистраль и стучат по своему обыкновению поезда. Да еще под сияние луны. Картина представляеца более чем футуристичная. Чего тока не создаст человек своими ручками.
Выпил. Вернулся на точку. Покружил вокруг немнога, чтобы жидкость разошлась по организму. Уже начинаю узнавать завсегдатаев. Прошел. В холле перманентно неулыбый "Сидоров-кассир", как будто не входную плату собирает, а себе на поминки.
Народу внутри чертова уймища была в этот раз. Понаехали из далеких ебеней студенты, навели подруг и друзей. Там тусил и мой попутный заец.
Приятель, вытащивший меня на пати не пришел или не хотел быть узнанным. Хотя я и подавал сигналы. Заказал песню про мальчега- красафчега. Удивительно приветливый, но страшенно вороватый персонал в этом самом заведении. Диджей деньги берет, клятвенно заверяет, что поставит все, но попозже, сдачи не сдает всей и ставит не все. К утру в баре куда-то волшебным образом пропадает разменка. По этой причине могут не сдать сдачи от десяти до четырехсот рублей.
Зато я познакомился с печальным Женей. Не мой тип. Южный. Но чертовски хорош. Молодость, ничего не попишешь. Только дурак. Пил мало. Больше курил. От выпивки не отказывался, но на контакт шел неохотно. Рассказал и показал весь свой пирсинг. Сказал, что фанат. Посетовал. Если бы его не ограничивали по месту учебы был бы весь в дырах.
На крыльце прикалывались парни. Какой-то Миша горевал, что пришел за "секесом" а его никто не хатит. Прямо на крыльце стал играца с каким-то Сережей. При этом показал нехилое добро скрытое трикотажными трусами в обтяжку (кажеца хипсами зовуца). И обнажил упругие арбузного вида ягодицы. Публика была в экстазе.
В остальном все как всегда. В начале вечера кто-то бегал по клубу с рассеченой губой, весь в кровище. Было много целующихся. Мальчики сидели на коленях у мальчиков. Лица обоего пола бегали друг за другом. С виду хаотичное движение преследовало одну единственную цель- хотя бы в этот вечер не быть одному. Спадавшие с молодых людей джинсы, являли миру зарождение ложбинки меж нижних полушарий головного мозга. Бесновались в энергичных танцах девушки. Одна порвала, и никого не стесняясь из присутствующих в туалетной очереди демонстративно сняла и выбросила колготки. Парни были пристойны. Или на глаза старались не попадаца.
Было очень и очень. Старых и страшных пидесс было почти незаметно. Скрывались в толпах молодых и прекрасных клаббероф. Надо будет еще раз наведаца, пока молодые в городе.

+3

101

Белке в глаз написал(а):

Рассказал и показал весь свой пирсинг. Сказал, что фанат.

оО, а где у него пирсинг?  :-X

0

102

А читал я Ваше сочинение, читал..
Примерно с год назад на BBS :-)

UPD
Слово в слово!

Отредактировано SKINBALL (24-01-2008 21:59:57)

0

103

SKINBALL написал(а):

Примерно с год назад на BBS :-)

А я не читал мне понравилось!
Белке в глаз - Респект! Проколый рассказ! Главное лёгкий и не напрягает при чтении - хотя в конце вышла заминочка вначале рассказываешь о том что кто-то там штаны снял продемонстрировав своё добро, а потом говоришь что мальчики вели себя прилично! :-) А что же тогда бывает когда они там ведут себя неприлично? Но вообще обстановка передана очень хорошо, ну грустно для себя я давно уяснил одному там делать нефиг надо идти туда развлекаться с друзьями!

0

104

Фельетон какой то..И если годичной давности,как пишут...Ни наю ни наю..

0

105

rw345 написал(а):

оО, а где у него пирсинг?

на лице: на губе, на ушке
во рту: на языке
на теле: на груди
далее везде

SkinBall написал(а):

Примерно с год назад на BBS

ну уж это перебор. полгода. впечатления отражены были после июльского похода по вотчине мастера.

Кельт написал(а):

...хотя в конце вышла заминочка...

я вроде четко написал, что Миша засветил только хипсы, скрывавшие нешуточное естество, и то было это на крыльце, а не в клубе.
приятно читать приятные отзывы. спассиба

Тихон написал(а):

...фельетон...

а это плохо или хорошо?

Отредактировано Белке в глаз (26-01-2008 00:21:28)

0

106

Белке в глаз написал(а):

на лице: на губе, на ушке
во рту: на языке
на теле: на груди
далее везде

туннели были?

Белке в глаз написал(а):

а это плохо или хорошо?

может он перпутал со словом моветон?

0

107

Читать конечно было интересно,хоть что то узнаешь о гей жизни в Перми.Но с другой стороны-рассказ на грани сатиры,а я всяких сатириков оч не люблю.Может не хватает доброго юмора?Хотя как с добрым юмором описать бегающего по клубу парня с пораненной губой..Вообщем ни да ни нет,скорее не понравилось чем понравилось,но автор вроде и не виноват.Блин,вот че я написал?Короче,пиши дальше,почитаем.

0

108

rw345 написал(а):

туннели были?

...нет

Тихон написал(а):

хоть что то узнаешь о гей жизни в Перми

это только мои впечатления. было бы желание- я поискал бы и клубнику. а так описал только то, что упало, по другому и не скажешь, мне на глаза.
лучше приходите самы и насыщайтесь своими впечатлениями. может быть, что слона то я и не приметил, а распылился на мелочи.
кстати жизнь на самом деле сатирична. и в см как в капле... фу сбиваюсь на пафос.
приходите, не обязательно в мастер, и увидите, что в реале все гораздо смешнее, скушнее и страшнее. все вместе.
Вам написать о трансухах криво накрашенных, как последние прастигосподи. вам поведать о кривых волосатых ногах в драных чулках, обутых в копыта таких лихих размеров и форм, что они еле иксом держаццо, а их обладатели в силах перемещаться только как мухи по стеклу, и при этом умудряются отпускать во всеуслышанье критические замечания хамского содержания в адрес других. Прыщавые мелированные пиды и рои старух около них. Воинствующие амазонки, и вообще люди с мутно различаемой половой принадлежностью.
Мне кажется я уподоблюсь ненавистных кошелкам с бибиески если начну описывать все как есть.

0

109

Белке в глаз написал(а):

все гораздо смешнее

ага и

Белке в глаз написал(а):

скушнее

вот моё описание, в принципе было более подробное описание но в другом месте)))

0

110

rw345 написал(а):

вот моё описание

и где, позвольте вас спросить, можно насладиццо вашим сладчайшим эпосом?

0

111

Белке в глаз написал(а):

и где, позвольте вас спросить, можно насладиццо вашим сладчайшим эпосом?

ДыдадЪ! Йа тоже хотел бы поинтересоватся

0

112

Белке в глаз написал(а):

вашим сладчайшим эпосом?

это не эпос, так перечисление. В стихах и на много страниц про этот {любое слово}ник не напишешь))))

0

113

rw345 написал(а):

вот моё описание, в принципе было более подробное описание но в другом месте)))

Юра народ требует узреть твоё творение! Мне тоже очень любопытно! :-)

0

114

И мне:)

0

115

rw345 написал(а):

читал.
жестко очень.

0

116

Белке в глаз написал(а):

читал.
жестко очень.

понравилось?

0

117

rw345 написал(а):

понравилось?

Таки народ требует публикации креатиффа!!!

0

118

Cold_Blue_Torch написал(а):

Таки народ требует публикации креатиффа!!!

нет  :-)

0

119

rw345 написал(а):

нет

Аааа!!! Массаракш, массаракш и еще 33 раза массаракш!!!!  :chert:
Придется раздобыть форму гестаповца и поиграть с тобой в допрос партизана. Гестаповцем буду я. :chert:

0

120

Cold_Blue_Torch написал(а):

Придется раздобыть форму гестаповца и поиграть с тобой в допрос партизана. Гестаповцем буду я.

это меня только возбудит :chert:

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"