форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"

Дискотека "Старый мастер"

Сообщений 121 страница 143 из 143

121

rw345 написал(а):

это меня только возбудит

Дааааа???? А если это будет под музыку Sunn O))) или Maeror Tri? :-D

0

122

Блин и ещё меня называют извращенцем, видили бы они вашу переписку!
Юра кончай ломаться как красна девица выкладывай литературу!

0

123

Cold_Blue_Torch написал(а):

Дааааа???? А если это будет под музыку Sunn O))) или Maeror Tri?

ты даже не подозреваешь... :rofl:

0

124

Да,давайте почитаем!

0

125

Пока масик ломаетса, под шумок выкладываю свои впечатления. Таким был "Мастер" весной 2006 года. Извините, что от женского.. пёрло меня по юности-то :-)

- Маша, если я тебя сейчас начну лапать, а потом трахну, ты будешь звать на помощь?
- Неа! Не могу! Я совсем охрипла с прошлого раза...

Уфф. Вчера был канун 8 Марта. Сходила, как дура, поплясать. Думала, хоть отдохну. Не тут-то было.

Злобные лесбы нажрались и захватили Денисову в заложники. Она стояла среди них совершенно потерянная, а они хватали её за задницу и пытались стащить очки. Кашмар.

Потом лесбы всей толпой закрылись в сортире и не пускали туда пацанов. Они издавали вопли и воинственно размахивали вантузом.

Пришлось нажраться и забыться. Нажраться удалось, а забыться нет. Его голограмма всю ночь сидела за моим столиком. Потом к этой голограмме присоединилась вторая Его голограмма. За этим же столиком. Я поняла, что схожу с ума. Срочно понадобился здоровенный член. Я как полоумная носилась по "Старому мастеру" и искала этот самый член. Неудачно... Члена ни у кого не оказалось. Гологаммы продолжали сидеть за чёртовым столиком, пили абсент, курили "Честер" и понимающе пялились на меня Его глазами. Хотелось плакать и блевать. Лесбы всё ешё удерживали сортир... Я вышла на улицу перевести дыхание и спокойно подкрасить глаза.

Когда я вернулась, голограммы уже допили абсент и теперь размахивали руками в ритме "Пошлю его нах! Небо со звёздочкой...", как механические чучела. Они преобразились и стали похожи на Него Кончающего. Денисова испуганно выглядывала сразу изо всех углов одновременно. Лесбы умиротворённо мочились в раковину... Ко мне подбежал какой-то масик и начал приставать. Я сказала, что сплю теперь только вон с теми голограммами. Голограммы тут же подорвались и дали мне в ебальник с двух сторон. Кричать было очень трудно - во рту был чей-то язык. Я выплюнула этот язык и гордо удалилась допивать пиво.

За столиком на месте голограмм сидел Он собственной персоной с Главной Лесбой на коленях. Он погрозил мне своим хуем, рыгнул и исчез навсегда. Лесба рухнула на пол. Дискотека сразу же закончилась. На улице пидофки визжали и размахивали своими авоськами. У них была уже весна. Грустно от всего стало...

Не хадите, дефки, замуш...

+1

126

SKINBALL написал(а):

под шумок выкладываю свои впечатления

не учитывая театральные обманы природы

SKINBALL написал(а):

от женского..

вполне литературно и остросюжетно, зачот

0

127

rw345 написал(а):

понравилось

онозначно ответить не могу. слишком много непонятных слов. но я заменяла их на мне известные слова подходящие по смыслу. общее впечатление уловила. я не настолько критична. и меня это порадовало

0

128

SKINBALL написал(а):

Пока масик ломаетса, под шумок выкладываю свои впечатления. Таким был "Мастер" весной 2006 года. Извините, что от женского.. пёрло меня по юности-то :-)

Мдя-я-я-я-я-я грубовато и абстрактно! Но вообще в качестве сюжета для фильма "о жизни иноплянетян залетевших в одно из злачных заведений Амстердама" - пойдёт!

0

129

Кельт написал(а):

Мдя-я-я-я-я-я грубовато и абстрактно

Абстрактно - потому что конкретика в данном контексте действительно скушна, соглашусь с rw345 и Белке в глаз . А насчёт грубости.. что бы я ни говорил, что бы ни писал про Мастер - мне там всё равно очень нравится. С этим заведением связаны ОЧЕНЬ приятные моменты и из прошлого, и из настоящего. Ну а то, что там сервис хромает или музыка не та - в ТАКИЕ моменты внимания не обращаю на эти мелочи :-)

P.S. Всем спасибо за критику :-)

0

130

SKINBALL написал(а):

пёрло меня по юности-то

вот это острота ощущений, я понимаю. визжу от восторга и писаю кипятком.

0

131

Кстати о музыке: там поставили музыкальный аппарат - кидаешь 30 рубликов и выбираешь песню по вкусу...Т.е. песня на заказ, терминал с монитором...

0

132

Дымка написал(а):

аппарат - кидаешь 30 рубликов и выбираешь песню по вкусу..

мммммммм
такого вроде у нас ещё нигде не было
прям как в америкосовских фильмах
а Мадж там мона поставить?заказать?

0

133

Возьмите меня кто нибудь с собой. Я хочу посмотреть что это за место.

0

134

ФИЛЛ написал(а):

Возьмите меня кто нибудь с собой. Я хочу посмотреть что это за место.

Оттож посетил сие не б-гоугодное место. Таки япришел в туда и недоумевал. Я был озадачен - кто все эти люди. Я там не обнаружил ни одного знакомого лица.
Место прокурено до невозможности (впрочем тут подсказывают, что охотнег в этом плане еще хуже.).

0

135

ФИЛЛ написал(а):

хочу посмотреть что это за место.

едь в Питер  - "Центральная станция"
или в Москву "ДУША И ТЕЛО" 

тут лучше не появляться нигде......

0

136

а я в закамске живу. С утра до веечера вкалываю. а утром опять на работу.Так  все надоело, хоть  стреляйся.Белая ворона, я.Как вырваться?

+1

137

Привет всем! я вижу, вы тут Мастер обсуждаете. А мне там нравится. почти каждую неделю бываю. чувствую себя там как в своей тарелке. можно делать, что хочется, не стесняясь злобных натуралов. Тема, там мы на своей территории. :flag:

0

138

МАРИНА_21 написал(а):

можно делать, что хочется

и что ж ты там делала, что хотела...? да там наверно сейчас половина натуралов ходит! что тоже + пусть совращаются  :D

0

139

Ivendigo написал(а):

да там наверно сейчас половина натуралов ходит!

а что они там делают? Что делать натуралам на гей-тусовке?
я не хожу, не вижу, просто интересно

0

140

Ну а кто их знает что они там делают, сплошь и рядом, десятка человек как минимум дык точно стабильно бывает из молодых людей не считая охраны и персонала...

0

141

странные какие-то, скучно же им

0

142

Ivendigo написал(а):

десятка человек как минимум дык точно стабильно бывает

Да все они натуралы. До первого "натурала"

0

143

Cold_Blue_Torch написал(а):

Да все они натуралы. До первого "натурала"

Наглядный пример Руслан из Охотника - что-то я сильно сомневаюсь что после органимзации Гей вечеринок он натуралом останется - по моему ещё когда вечеринки были он уже больше был БИ

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"