это меня только возбудит
Дааааа???? А если это будет под музыку Sunn O))) или Maeror Tri? 
форум ГЛБТ Пермь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"
это меня только возбудит
Блин и ещё меня называют извращенцем, видили бы они вашу переписку!
Юра кончай ломаться как красна девица выкладывай литературу!
ты даже не подозреваешь... 
Да,давайте почитаем!
Пока масик ломаетса, под шумок выкладываю свои впечатления. Таким был "Мастер" весной 2006 года. Извините, что от женского.. пёрло меня по юности-то 
- Маша, если я тебя сейчас начну лапать, а потом трахну, ты будешь звать на помощь?
- Неа! Не могу! Я совсем охрипла с прошлого раза...Уфф. Вчера был канун 8 Марта. Сходила, как дура, поплясать. Думала, хоть отдохну. Не тут-то было.
Злобные лесбы нажрались и захватили Денисову в заложники. Она стояла среди них совершенно потерянная, а они хватали её за задницу и пытались стащить очки. Кашмар.
Потом лесбы всей толпой закрылись в сортире и не пускали туда пацанов. Они издавали вопли и воинственно размахивали вантузом.
Пришлось нажраться и забыться. Нажраться удалось, а забыться нет. Его голограмма всю ночь сидела за моим столиком. Потом к этой голограмме присоединилась вторая Его голограмма. За этим же столиком. Я поняла, что схожу с ума. Срочно понадобился здоровенный член. Я как полоумная носилась по "Старому мастеру" и искала этот самый член. Неудачно... Члена ни у кого не оказалось. Гологаммы продолжали сидеть за чёртовым столиком, пили абсент, курили "Честер" и понимающе пялились на меня Его глазами. Хотелось плакать и блевать. Лесбы всё ешё удерживали сортир... Я вышла на улицу перевести дыхание и спокойно подкрасить глаза.
Когда я вернулась, голограммы уже допили абсент и теперь размахивали руками в ритме "Пошлю его нах! Небо со звёздочкой...", как механические чучела. Они преобразились и стали похожи на Него Кончающего. Денисова испуганно выглядывала сразу изо всех углов одновременно. Лесбы умиротворённо мочились в раковину... Ко мне подбежал какой-то масик и начал приставать. Я сказала, что сплю теперь только вон с теми голограммами. Голограммы тут же подорвались и дали мне в ебальник с двух сторон. Кричать было очень трудно - во рту был чей-то язык. Я выплюнула этот язык и гордо удалилась допивать пиво.
За столиком на месте голограмм сидел Он собственной персоной с Главной Лесбой на коленях. Он погрозил мне своим хуем, рыгнул и исчез навсегда. Лесба рухнула на пол. Дискотека сразу же закончилась. На улице пидофки визжали и размахивали своими авоськами. У них была уже весна. Грустно от всего стало...
Не хадите, дефки, замуш...
под шумок выкладываю свои впечатления
не учитывая театральные обманы природы
от женского..
вполне литературно и остросюжетно, зачот
понравилось
онозначно ответить не могу. слишком много непонятных слов. но я заменяла их на мне известные слова подходящие по смыслу. общее впечатление уловила. я не настолько критична. и меня это порадовало
Пока масик ломаетса, под шумок выкладываю свои впечатления. Таким был "Мастер" весной 2006 года. Извините, что от женского.. пёрло меня по юности-то
Мдя-я-я-я-я-я грубовато и абстрактно! Но вообще в качестве сюжета для фильма "о жизни иноплянетян залетевших в одно из злачных заведений Амстердама" - пойдёт!
Мдя-я-я-я-я-я грубовато и абстрактно
Абстрактно - потому что конкретика в данном контексте действительно скушна, соглашусь с rw345 и Белке в глаз . А насчёт грубости.. что бы я ни говорил, что бы ни писал про Мастер - мне там всё равно очень нравится. С этим заведением связаны ОЧЕНЬ приятные моменты и из прошлого, и из настоящего. Ну а то, что там сервис хромает или музыка не та - в ТАКИЕ моменты внимания не обращаю на эти мелочи 
P.S. Всем спасибо за критику 
пёрло меня по юности-то
вот это острота ощущений, я понимаю. визжу от восторга и писаю кипятком.
Кстати о музыке: там поставили музыкальный аппарат - кидаешь 30 рубликов и выбираешь песню по вкусу...Т.е. песня на заказ, терминал с монитором...
аппарат - кидаешь 30 рубликов и выбираешь песню по вкусу..
мммммммм
такого вроде у нас ещё нигде не было
прям как в америкосовских фильмах
а Мадж там мона поставить?заказать?
Возьмите меня кто нибудь с собой. Я хочу посмотреть что это за место.
Возьмите меня кто нибудь с собой. Я хочу посмотреть что это за место.
Оттож посетил сие не б-гоугодное место. Таки япришел в туда и недоумевал. Я был озадачен - кто все эти люди. Я там не обнаружил ни одного знакомого лица.
Место прокурено до невозможности (впрочем тут подсказывают, что охотнег в этом плане еще хуже.).
хочу посмотреть что это за место.
едь в Питер - "Центральная станция"
или в Москву "ДУША И ТЕЛО"
тут лучше не появляться нигде......
а я в закамске живу. С утра до веечера вкалываю. а утром опять на работу.Так все надоело, хоть стреляйся.Белая ворона, я.Как вырваться?
Привет всем! я вижу, вы тут Мастер обсуждаете. А мне там нравится. почти каждую неделю бываю. чувствую себя там как в своей тарелке. можно делать, что хочется, не стесняясь злобных натуралов. Тема, там мы на своей территории. 
можно делать, что хочется
и что ж ты там делала, что хотела...? да там наверно сейчас половина натуралов ходит! что тоже + пусть совращаются 
да там наверно сейчас половина натуралов ходит!
а что они там делают? Что делать натуралам на гей-тусовке?
я не хожу, не вижу, просто интересно
Ну а кто их знает что они там делают, сплошь и рядом, десятка человек как минимум дык точно стабильно бывает из молодых людей не считая охраны и персонала...
странные какие-то, скучно же им
десятка человек как минимум дык точно стабильно бывает
Да все они натуралы. До первого "натурала"
Да все они натуралы. До первого "натурала"
Наглядный пример Руслан из Охотника - что-то я сильно сомневаюсь что после органимзации Гей вечеринок он натуралом останется - по моему ещё когда вечеринки были он уже больше был БИ
Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » Дискотека "Старый мастер"