форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » Кожа - не только защита, но и увлажнение

Кожа - не только защита, но и увлажнение

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Летом кожу нужно не только защищать от солнца, но и увлажнять.
Летом мы занимаемся спортом не только в помещении. Вернее, мы вообще стараемся не заниматься спортом в помещении. Волейбол, баскетбол, бег, ролики, езда на лошадях и велосипеде, плавание- это лучше делать на воз(духе. Отдельный случай-тренажерный зал) УФ- излучение еще никто не отменял. Поэтому мы старемся защитить свою кожу. Но не стоит забывать и об увлажнении. Кто какими средствами пользуется для увлажнения кожи?

0

2

способ простой - вести нормальный образ жизни и по возможности употреблять фрукты/овощи и прочую дребедень. тогда и увлажнять не надо. если спортом заниматься, то тем более всё будет хорошо, а после нормального привыкания к солецу кожа будет воспринимать загар вполне нормально. хотя, если у вас очень жесткая вода в душе, то возможно легкое сушение, от которого избавляются простым кремом после загара. надо проще относиться

0

3

курить меньше надо - от этого очень кожа портится. Покрывается сеточкой мелких морщинок, которые невозможно исправить

0

4

муж_arenы написал(а):

курить меньше надо - от этого очень кожа портится. Покрывается сеточкой мелких морщинок, которые невозможно исправить

бежим бросать!! все все все!

0

5

И тональным кремом не увлекаться, в особенности летом.... солярий -тоже минус

0

6

муж_arenы
Да, курить нужно бросать. Сеточка морщин пока мне не грозит. А вот постоянный запах табака от рук и от волос просто убивает. Брр!

0

7

tear написал(а):

А вот постоянный запах табака от рук и от волос просто убивает. Брр!

руки и волосы помыть - и всё))) или курить сигареты без запаха)))

муж_arenы написал(а):

И тональным кремом не увлекаться, в особенности летом.... солярий -тоже минус

вот сейчас это прочитают и выйдут на улицы толпы стращных белоснежек, пусть уж лучше пользуются. к их старости как раз ты изобретешь эликсир молодости

0

8

arena
сигареты без запаха. первый раз слышу.

0

9

Хочу сигареты без запаха. Надоело жвачки жевать и ручки салфетками вытирать...

Эликсир молодости только задержит старение, остановит его, но возраст вспять не повернет...

0

10

муж_arenы
Мне тоже жвачки надоели. Теперь увлекаюсь конфетками  :cool:

0

11

tear написал(а):

сигареты без запаха. первый раз слышу.

муж_arenы написал(а):

Хочу сигареты без запаха. Надоело жвачки жевать и ручки салфетками вытирать...

сигарет совсем без запаха еще не изобрели.
но есть со слабым, от которых запах исчезает минут через 15. ну а жевачку лучше уж пожевать.
муж арены, я их и курю))

0

12

arena
через 15? интересно.. и что это за сигареты?

0

13

Лючия с ментолом....

а чтобы бросить надо захотеть и стимул иметь

0

14

они тонкие.. не могу такие курить.. и ментол не переношу. эх, придется буть девушкой ароматной.. табачной)

0

15

а ты бросай....это не сложно. Значительно труднее снова не начать)))

0

16

Тогда я бросаю. Каждый день. И начинаю снова. Была в Москве, у меня несколько друзей бросили, прочитав книгу из инета. Я уже себе заказала такую. В ней написано не о вреде курения, это обычный роман. Но действует как гипноз или как-то там еще. Надеюсь, что и я смогу)

0

17

tear написал(а):

они тонкие.

они толстые.

кстати, примерно часа через 2 после последней сигареты от девушки пахнет оч-чень даже приятно. по крайней мере, мне нравится)

0

18

arena
Если не тонкие. Завтра же куплю пачку и попробую, только без ментола.
А через 2 часа, это когда запах табака полностью выветривается? Или остается легкий аромат(если можно так назвать)?

0

19

tear написал(а):

arena
Если не тонкие. Завтра же куплю пачку и попробую, только без ментола.
А через 2 часа, это когда запах табака полностью выветривается? Или остается легкий аромат(если можно так назвать)?

через 2 часа при курении обычных сигарет. легкий аромат, но он немножко интригующий...
обычная лючия-противная...чу.

0

20

arena
Тогда буду курить свои сигареты. Не хочу экспериментов с "обычной противной лючией" ))

0

21

tear написал(а):

arena
Тогда буду курить свои сигареты. Не хочу экспериментов с "обычной противной лючией" ))

удивительно, что такая девушка интригующая и против))

0

22

arena
Интригующая? )) О! Я польщена!)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Здоровье » Кожа - не только защита, но и увлажнение