форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » На что обращаете внимание при знакомстве?

На что обращаете внимание при знакомстве?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

На какую часть тела вы в первую очередь обращаете внимание при знакомстве, а также во вторую, третью и так далее?

0

2

На попу, очень нравится накачанная. Потом на всю фигуру :-)

0

3

На руки.. Потом на фигуру.. Потом на манеры..

0

4

Сначала на мордашку, потом на всё остальное постепенно.

0

5

На глазки))) на улыбку)))) На характер)))

0

6

East написал(а):

На характер)))

Так она характер сразу и покажет))

0

7

Походка все скажет...

0

8

Saper написал(а):

Так она характер сразу и покажет))

хоть чуть чуть да покажет!) покрайней мере видно какой человек!)

0

9

Инфинити написал(а):

Походка все скажет...

Кто она:буч, фем или дайк!  :cool:

0

10

глаза.. руки.. попа и все остальное )))

0

11

всё вместе, а то вдруг попа у нее идеальна, а остальное кривое. вообще, главное, чтоб ухоженная была и симпатичная, сама по себе интересная. фигуру всегда можно корректировать

0

12

если меня хотят и я это вижу, девушка кажется прекрасной, даже если она не идеал... На ум еще внимание обращаю...

0

13

муж_arenы написал(а):

если меня хотят и я это вижу, девушка кажется прекрасной, даже если она не идеал...

не, я так не смогу. если девушка весит 120 кг при росте ниже меня, выглядит еще хуже и вообще ни вызывает никаких эмоций, но при этом БЕЗУМНО меня хочет - я скажу ей до свидания

0

14

по-моему это оч больная тема ЗНАКОМСТВА а кто на что обращает внимание............
эххххххххх
всё равно ........как бы кто не пытался создать как-то первое впечатление, всё равно всё потом станет ясно,и никакие  там не помогут ,в плане одежды или юмора,
но я обращаю как и всё 1-е и сразу  ВИД,внешность ,манера общения, как человек себя подает,
И ОБУВЬ)))

0

15

это покажется странным, но я сперва обращаю внимание на голос, потом на губы когда она говорит, на то какие формы они принимают, мимику лица, жесты рук, а на грудь всё забываю, потом когда иду домой и думаю "блин опять забыл на сиськи посмотреть"

0

16

Женя написал(а):

а на грудь всё забываю, потом когда иду домой и думаю "блин опять забыл на сиськи посмотреть"

вы или трусы наденьте, или крестик снимите (с)
Мне как гею например вовсе ни к чему смотреть на сиськи. Раскрытие темы сисек меня не волнует. ;-)

0

17

Женя написал(а):

иду домой и думаю "блин опять забыл на сиськи посмотреть"

плюсадын

а вообще-то и на сиськи парнячьи полезно посмотреть иногда.. тем есть что полизать :cool:

0

18

Женя написал(а):

внимание на голос

да кстати эт тож важно........

0

19

У парней есть сиськи?

0

20

Тихон написал(а):

У парней есть сиськи?

мышцы груди, если хотите

0

21

я так то только моральный гей, без опыта, тела меня больше женские привлекают. Узнать какаие они внутри, их мышление.....это настоящий повод стать геем

0

22

А я не знаю, просто смотрю и одни мне нравятся другие нет.Видимо от характера зависит,человек может и не красивый , а есть в нем что-то,словами не передать.Может какое-то обояние внутреннее и еще запах.Я по запаху могу людей отличать с закрытыми глазами, главное запомнить запах(как строчку из стихотворения).

0

23

Я сначало смотрю на стиль, привычка.

0

24

Первое на что смотрю - это в совокупности рост-вес-телосложение! Очень нравятся высокие люди! Голос важен! Но манера общения важнее! Придурошный смех например сразу как-то отталкивает...

Смотря в какой ситуации... привлечь может как скромность и молчаливость, так и наоборот - общительность и "я в центре внимания!"

Руки... ммммм... очень интересно наблюдать за руками

Стиль в одежде тоже имеет значение!

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Интим » На что обращаете внимание при знакомстве?