31 октября - Хэллоуин или День всех Святых! Хэллоуин - это название американское но оно уже прижилось и в России, хоть этот праздник и не так ярко и красочно отмечается у нас, но он становится всё популярнее и популярнее! Уже пару лет подряд этот праздник отмечаю и я! Это первый год наверное когда я не задумывался буду ли его отмечать - да в общем то и не с кем - раньше то я отмечал его со старой компанией - а в этом когду этой компании уже не существует! Именно по этому хотелось бы поинтересоваться кто и как планирует отмечать данное мероприятие? И вообще хотели бы: погулять по вечернему городу в этот день?
31 октября - Хэллоуин
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться219-10-2007 12:27:04
Ни как! Я не наши праздники не отмечаю...Скорее Хеллоуин больше семейный праздник чем приятельский, и смысл,(как ибольшинства праздников) собраться всей семьей+близкие родственники...Вырезать из тыквы чучело, украшать дом и потом ходить и пугать соседей...По-моему глупый, но веселый праздик
Поделиться320-10-2007 00:03:41
Ни как! Я не наши праздники не отмечаю...Скорее Хеллоуин больше семейный праздник чем приятельский, и смысл,(как ибольшинства праздников) собраться всей семьей+близкие родственники...Вырезать из тыквы чучело, украшать дом и потом ходить и пугать соседей...По-моему глупый, но веселый праздик
Готов поспорить по многим позициям, день всех святых это и наш праздник тоже потому что праздник это каталический - а католиков в россии не меньше чем в америке! Тыквы это американская традиция у нас были всегда вместо тыкв тряпичные домовые и кикиморы! Но вот с тем что праздник семейный я согласен по идее любой праздник семейный даже новый год - но, погулять это помоему не мешает! Праздни не глупый для тех кто в это верит!
Ещё есть предложение по поводу 27-го числа, подробности в теме: https://gayperm.youbb.ru/viewtopic.php?id=9
Поделиться420-10-2007 00:24:46
Макс а ничего что этот праздник самхейн?
Поделиться520-10-2007 01:00:15
Макс а ничего что этот праздник самхейн?
А есть какая то разница? Самхейн это всего лишь одно из его названий и одно из стилей празднования! Так же как: Ноябрьские Святки, Духов день, Хеллоуин или Хелломус(названий у него много)! Если ты намекаешь на то что это Еврейский праздник то это ещё вилами по воде писано! Если намёк идёт на магию ВУДУ то это вообще отдельная тема(для ветки Сверехественное)! Но как бы этот праздник ни называли в каждой стране он празднуется по разному и нужно верить в праздник своей страны, а не еврейским легендам!
Согласись!
p.s. - для меня это кельтский праздни мертвых!
p.p.s. - бояться нужно не мёртвых бояться нужно живых!
Поделиться620-10-2007 14:37:22
И вообще хотели бы: погулять по вечернему городу в этот день?
и вапще на самом деле можно бут погулять, тока как всегда в полтора человека 
Поделиться720-10-2007 15:41:14
канешна давайте погуляем...
можно и в мастер, если денис по такому случаю цены не взвинтит 
Поделиться820-10-2007 17:49:04
и вапще на самом деле можно бут погулять, тока как всегда в полтора человека
Это всё будет зависеть от нас же самих! Срочно ищу грим!
Поделиться922-10-2007 22:55:01
хэллоуин в мастере?? жутковато!!!
Это всё будет зависеть от нас же самих!
не от нас, а от каждого из нас))) всегда не можем нормально собраться! :devil:
Поделиться1024-10-2007 05:31:48
не от нас, а от каждого из нас))) всегда не можем нормально собраться! :devil:
Откровенно говоря я эту кашу замутил но я же уже не хочу идти я бы лучьше в Охотник сходил мне любопытно что там такое!
Он наоборот пообещал потдержать и даже скидку сделать для тех кто оденется в стиле Хеллоуина
Поделиться1124-10-2007 14:13:39
Он наоборот пообещал потдержать и даже скидку сделать для тех кто оденется в стиле Хеллоуина
А в стиле - это как??? Если я просто накрашусь - это будет "в стиле"?? :-X
Поделиться1225-10-2007 04:50:29
А в стиле - это как??? Если я просто накрашусь - это будет "в стиле"?? :-X
Ну я думаю в стиле это преобладание в одеждах желлоуинских цветов: чёрный, красный, белый - в зависимости от выбора стиля! Ну и опять же не надо одевать всё черное это не похорошы, а дискотека встаки!
Поделиться1329-10-2007 18:18:24
Одним словом у мну планов пока непредвидися на праздники 9-10 ноя так что иду пока сто процентно, ну кто еще??? :hospital:
Поделиться1431-10-2007 18:08:39
Чё-то похоже ни кто сегодня не рвётся особо гулять!