форум ГЛБТ Пермь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » "Охотник" или "Старый Мастер"

"Охотник" или "Старый Мастер"

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Я за ...
за клуб "Охотник"

38% - 5
за дискотеку "Старый Мастер"

23% - 3
за кафешку (в м/р Запруд)

7% - 1
Против всех!

30% - 4
Голосов: 13; Проголосовали: 17

1

Среди Пермской темы идёт спор - всех просто прёт, спорят где лучше отдыхать! А где же по вашему мнению всё таки лучше! Однозначный ответ может быть только один!
Как всегда ждём ваших комментариев по теме...

за клуб "Охотник" - https://gayperm.youbb.ru/viewtopic.php?id=9
за дискотеку "Старый Мастер" - https://gayperm.youbb.ru/viewtopic.php?id=428
за кафешку (в м/р Запруд) - https://gayperm.youbb.ru/viewtopic.php?id=453

0

2

До сих пор был только в СМ, и то последний раз ещё в марте... вот накоплю на Охотник, схожу, посмотрю, выскажусь :)

А пока что мне.. ээммм... "Нечего сказать!" :)

0

3

а что за кафешка (в м/р Запруд) ???

0

4

Никитич написал(а):

а что за кафешка (в м/р Запруд) ???

Сложно сказать я пока не видел ни одного человека что там был! Или же они молчат просто! Но лично я в такую даль даже не собираюсь, это совершенно в другом конце города - по моему месторасположение они выбрали очень неудачное!

0

5

Кельт написал(а):

это совершенно в другом конце города

Даааа... от новой дамбы до запруда - это гораздо дальше, чем, скажем, от молодёжки до старого мастера  :-X

0

6

SKINBALL написал(а):

Даааа... от новой дамбы до запруда - это гораздо дальше, чем, скажем, от молодёжки до старого мастера :-X

А я тут причём?

0

7

Кельт написал(а):

А я тут причём?

А ты тут жаловался что тебе далековато. Это вот мне и SKINBALL'у в самом деле далековато. :-D

0

8

Мне кажется, что в Запруд ездят одни пенсионеры или те, кто друг друга знает... т.е. какая-то своя компания... ну кто в своем уме из молодежи пойдет к Драму на какой-то там микроавтобус с надписью "Запруд" а вдруг износилуют вообще! )))))
проголосовал за Охотник

0

9

Cold_Blue_Torch написал(а):

А ты тут жаловался что тебе далековато. Это вот мне и SKINBALL'у в самом деле далековато. :-D

А я тут причём? :-D

Ivendigo написал(а):

ну кто в своем уме из молодежи пойдет к Драму на какой-то там микроавтобус с надписью "Запруд" а вдруг износилуют вообще!

У меня первая мысль такая же была - хрен знает куда нас повезут и вернут ли туда откуда взяли? Тем более что не понятно ни где оно находится, ни кто организаторы - потом ищи свищи где тебя закопали!

0

10

:hi:  не пойму нахрена разделять мнения по этому поводу... хорошо что не один мастер теперь, и есть выбор... в ближайшие выходные схожу- вернусь с отчетом раз уж такое обсуждение сурьёзное ;-)

0

11

Кельт написал(а):

А я тут причём?

После такого проголосувал ПРОТИВ

0

12

SKINBALL написал(а):

После такого проголосувал ПРОТИВ

Не ну реально я то тут причём?
Не я же виноват что вы так далеко живёте, ни я виноват что клубы делают ближе к центру города и уж тем более не виноват что в результате этого у вас возникают проблемы с тем как добраться до места! Логично?

p.s. на данный момент Старый Мастер проиграл спор! Особенно после того как клуб Охотник стал официально отображаться как гей клуб города Перми на главном гей сайте страны www.gay.ru ( http://region.gay.ru/perm/clubs.html )

0

13

Кельт написал(а):

Не я же виноват

Кельт, а кто тебя обвиняет-то?? :-)

0

14

ЗА ЗАПРУД!! потому, что я за несчастных и обездоленных

0

15

Да.. Давно я не была на форуме((
Честно говоря, я за мастер. Причин много. Приведу несколько из них.
Итак, 1- очень накурено- никакой вентиляции. 2- достаточно неудобное расположение столов. 3- постоянно заходят какие-то натуралы, и ладно просто "пялились", так они еще и с советами лезут(такого в мастере я не наблюдала). в Охотнике я вижу (обращаю ваше внимание, что вижу для себя) только одно преимущество- это приличный танцпол, где в танце не наталкиваешься и не сталкиваешься с другими посетителями.

Отредактировано tear (27-11-2007 01:28:06)

0

16

я не была с охотнике, но по рассказам более менее поняла как там.
я думаю, что для меня останется лучше Мастер, т.к. там как то привычнее, близко потом до дома переть, да, блин, просто привыкла.
но это я говорю ПОКА, пока не побывала в охотнике))))

0

17

а мну чтото охотник нравится все больше и больше чем мастер.. не буду говорить что чтото хуже а чтото лучше.. просто я за охотник.. :drink:

0

18

о каком "Охотнике/Мастере" идёт речь? .. что то мне не понять.. что это за заведения?

почитал выше, понял.. ответов не требуеццо)

0

19

Danik написал(а):

о каком "Охотнике/Мастере" идёт речь? .. что то мне не понять.. что это за заведения?

Сначала сходи в Мастер, затем в Охотник, а потом и отпишешься, и проголосуешь, где тебе лучше )

0

20

Слушай, я просто не сильно люблю денсы.. я люблю более интимную, спокойую обстановку.

0

21

Danik написал(а):

Слушай, я просто не сильно люблю денсы.. я люблю более интимную, спокойую обстановку.

Ну тогда это не твоя тема!

Danik написал(а):

Охотник - Ночной ГЕЙ-клуб "ОХОТНИК"
Мастер - Дискотека "Старый мастер"
Пойдёшь на лево коня потеряешь, пойдёшь на право сам пропадёшь - в общем куда бы не пошёл всё равно сгинешь!!!

0

22

ну я всёже схожу)) и втуда, и в туда)

0

23

Кто в НГ идёт в Охотник?
Кто идёт в Мастер?
Срочно делимся планами :-)

UPD
А, ну да..:-)
я сам в Охотник вряд ли, в СМ - более чем вероятно..

Отредактировано SKINBALL (25-12-2007 21:10:02)

0

Вы здесь » форум ГЛБТ Пермь » Пермь - наш город » "Охотник" или "Старый Мастер"